Страница 5 из 6
 [ Сообщений: 60 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:05 

Участник

Участий в закупках: 401
Награды: 1
Благодарил (а): 13 раз.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:05 

Фотки добавила в свой пост. Да, в магазинах тоже сейчас подделок хватает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:33 

Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019

Участий в закупках: 1148
Организованных закупок: 3937
Награды: 51
Благодарил (а): 1376 раз.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 23:33 

я вам хочу сказать, главное что б было красиво и носилось хорошо, у меня 2 пары один ношу в тренажерку, вторые гоняю по улице, уже несколько месяцев и все отлично, а вот у мужа пятка отклеилась в одном месте через месяц, но такое бывает с любой обувью и с оригиналами в том числе, так что подклеим и будем носить дальше)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 15:51 

Знаток

Участий в закупках: 879
Награды: 2
Благодарил (а): 18 раз.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 15:51 

Ношу 38 размер. Стопа 24.5 см. Нога узкая.
Puma Suede Classic. Брала 39 размер. По размерной сетке это 25 см. Так и есть. Но они наверное на широкую ногу, с высоким подъёмом. Потому что они очень широкие именно в мысах. Замша на них очень толстая. Местами клей. Не очень красивый открытый шов, где замша стыкуется, думаю будет лохматится со временем. Чистить их наверное будет проблема. Пришли немного пыльные, так вот пыль прямо въелась. Вообщем не жалею, но на будущее лучше их брать в тёмных оттенках. (Особенно по нашей погоде :D )
Света, спасибо *rose*
Изображение Изображение

Кроссовки New Balance 996. Размер 39. По размерной сетке должны быть 25 см, но по факту 24.5. Они мне впритык. Ходить можно на тонкий совсем носок, но для тренировок и бега не подойдут, можно травмировать ногтевое ложе большого пальца. Вообще они мне очень понравились. Клея практически не было, все аккуратно. По крайней мере не хуже чем у купленных в спортланидии асиксов.
Изображение

Кроссовки Nike Air Huarache. Размер 43. По размерной сетке они 27.5 см. Сыну на стопу 27 см. Оказались очень малы. Там пятку сверху держит резиновый ремешок, как на сандалях. Из-за этого нога как-бы сильно вперёд подаётся. (На фото видно)По качеству претензий нет.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось МамаАлисы 08 июл 2017, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 16:26 

Знаток

Участий в закупках: 881
Награды: 2
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 16:26 

МамаАлисы писал(а):
Ношу 38 размер. Стопа 24.7 см. Нога узкая.
Puma Suede Classic. Брала 39 размер. По размерной сетке это 25 см. Так и есть. Но они наверное на широкую ногу, с высоким подъёмом. Потому что они очень широкие именно в мысах. Замша на них очень толстая. Местами клей. Не очень красивый открытый шов, где замша стыкуется, думаю будет лохматится со временем. Чистить их наверное будет проблема. Пришли немного пыльные, так вот пыль прямо въелась. Вообщем не жалею, но на будущее лучше их брать в тёмных оттенках. (Особенно по нашей погоде :D )
Света, спасибо *rose*
Изображение Изображение

Кроссовки New Balance 996. Размер 39. По размерной сетке должны быть 25 см, но по факту 24.5. Они мне впритык. Ходить можно на тонкий совсем носок, но для тренировок и бега не подойдут, можно травмировать ногтевое ложе большого пальца. Вообще они мне очень понравились. Клея практически не было, все аккуратно. По крайней мере не хуже чем у купленных в спортланидии асиксов.
Изображение

Изображение

Я где-то полгода назад покупала такие же как на верхних фото кеды, только черные. Могу сказать, обувь прекрасно пережила осень и весну. В носке очень удобная, хотя с широкой полнотой согласна. Замша отлично чистится и не лохматится, я сразу же их обработала водоотталкивающей пропиткой, так что ношу с удовольствием. Спасибо, Света
*rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:20 

Знаток

Участий в закупках: 833
Награды: 1
Благодарил (а): 36 раз.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:20 

IrenaZ писал(а):
Брала такие
Изображение
сделаны на 5, на 36-37 брала 38, сели хорошо.....чуть запас есть. Дождем и грязью (брала для прогулок с малышкой) проверены.

Этот год уже не пережили. Строчки на носах разошлись....но это не беда, а вот вся "кожа", на поверку прессовкой оказалась, на местах сгибов всех потрескалась.......Итог 1-1,5 года активной носки и все

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 21:34 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 21:34 

Света спасибо за кроссовки *thank* Купила уже 7 пар обуви в этой закупке. Очень довольна. Надеюсь и эти не подведут в носке.
Мужские Adidas AX2 Mid GTX
Изображение
брала как обычно на размер больше. На тонкий шерстяной носок на нормальную, не широкую ногу хорошо ( на широкую наверно тоже будет нормально, не знаю). Мужу очень понравились. Один в один как на фото с сайта.
Изображение

Adidas Stan Smith *love* 4613
Изображение
(37 размер на 36 размер ноги).Беру второй раз. Ношу их с весны по осень почти не снимая *smile* Очень удобная обувь для долгих прогулок. На тонкий шерстяной носок выдерживают до +5. Но в последней поездке почти убила их, в поездах, да на прогулках, еще и когда ездили собирать грецкие орехи испачкала , не оттирается ничем.
Изображение
Последние покупала по распродаже, выкупились дешевле , чем первые. Но оказалось они отличаются. Начиная с размера. Длина отличается где-то на пол размера.Даже стельки отличаются, в новых они велики по длине и толще, чуть топорщатся, но когда одеваешь этого не чувствуется. По размерности эти кроссовки мне впритык,но не жмут, но я всегда беру чуть побольше. Первые были велики где -то на 0,5 мм, как обычно ношу. Мысы тоже отличаются, по форме, у последних она более выпуклая. Даже отличается количество дырочек под шнурки))). Но зато шнурки в последних лучше, в первых быстро теряли вид, появлялись катышки. Отличается и высота задника, в последних он выше, как у оригинала. Еще он и толще ,возможно поэтому кроссовки и сидят плотнее.И цвет задника не такой яркий как на фото, материал не под рептилию как у первых. Но ни смотря на всю разницу я довольна, если б еще это была кожа. Сносу бы им не было. Про первые было написано, что это кожа, про вторые ис.кожа.Но вроде выглядят одинаково ( первые точно не кожа, но у меня они нигде не потрескались, только задник при не правильной эксплуатации чуть по шву треснул)
Изображение
в сравнении со старыми
ИзображениеИзображение

Adidas Gazelle OG розовый
Изображение
- на деле скорее персикового цвета. Классные! *beauty* Но снова не понятно, что с размером.Тоже взяла 37 размер.Но они будто 36. Даже меньше чем Stan Smith. Не на всякий хб носок оденешь .Попробовала самые тоненькие.Тогда комфортно.При том они на узкую ногу.Но я думаю они еще разносятся.
Прекрасный вариант городских кроссовок для прогулок. На лето самое то.
ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 16:50 

Мастер слова

Участий в закупках: 527
Награды: 7
Благодарил (а): 132 раз.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 16:50 

Заказывала леггинсы. Пошиты криво,сидят неудобно. печаль *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 21:15 

Мастер слова

Участий в закупках: 630
Награды: 5
Благодарил (а): 60 раз.
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 21:15 

Я разочарована
Покупала на подарок, человек конечно знает, что это закупки, но все же
Один кроссовок плохо проклеен, клей торчит, стельки какие-то несуразные, короткие, либо впереди пусто, когда пододвигаешь назад, либо соответственно будет наоборот

Брали кроссовки такие же только женские, в самую первую закупку с этого сайта, отличные кроссовки, проклёвываю, нигде ничего не торчит, стельки не ездят, все как положено было

А в этот раз просто ужас, видимо испортилось качество, очень жаль

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 22:35 

Эксперт

Участий в закупках: 326
Награды: 24
Благодарил (а): 172 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 22:35 

Брала 4 пары кросcовок, ремни тканевые Vans

Кроссовки внешне все вполне хорошие, но действительно маломерки и с размером не угадать
1. Брала женские, очень красивые, сшиты хорошо, но на 37 размер малы, точно на размер маломерят. Пристраиваю!!!!
Кроссовки Adidas EQT Support ADV
Артикул: 7803 / ADIDAS
http://outmaxshop.ru/index.php?route=product/product&path=1789_97_1823&product_id=7803

2/ Кроссовки Adidas EQT Support ADV
Артикул: 6686 / ADIDAS
http://outmaxshop.ru/index.php?route=product/product&path=1789_1_117&product_id=6686
Брала с запасом 42 размер на 40 размер, оказались чуть-чуть великоваты, думаю примерно на 40,5

3.Кроссовки Adidas Spezial
Артикул: 9696 / ADIDAS
Брала 43 размер, хороши на 41,5 , запаса не получились

Очень крутые, могу сказать что от оригинала не отличить!!!

4. Кроссовки Nike Air VaporMax 97
Артикул: 10776 / NIKE
размер 43
Сели впритык на 41,5, но так как мой сын их хотел больше всего, сам выбирал пришлось их оставить, хотя они совсем наверное нам на месяц и станут малы.
На третий день оторвались боковые держатели шнурков, но я аккуратно их пришила.
Выглядят по качеству хуже всех, сделаны не аккуратно, очень широкие и смущает подошва, если проткнет, то сразу хана, так как она пустая как надувной шар)))
Несомненный плюс, что очень светятся светоотражатели!!!
В целом мне закупка понравилась! Но цена не совсем маленькая, чтобы играть в викторину с размерностью)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 11:32 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 11:32 

Кроссовки Adidas Runeo 10K мужские и женские на 40,41 и 36 брала 41,42 и 37 размеры. В общем как обычно на размер больше. Сшиты отлично.Пойдут и на более широкую ногу. Легкие и удобные. На ногах как тапочки.
Света спасибо *thank*

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 6
 [ Сообщений: 60 ]