Добавлено: 09 ноя 2017, 21:34
Света спасибо за кроссовки
Купила уже 7 пар обуви в этой закупке. Очень довольна. Надеюсь и эти не подведут в носке.
Мужские Adidas AX2 Mid GTX
брала как обычно на размер больше. На тонкий шерстяной носок на нормальную, не широкую ногу хорошо ( на широкую наверно тоже будет нормально, не знаю). Мужу очень понравились. Один в один как на фото с сайта.
Adidas Stan Smith
4613
(37 размер на 36 размер ноги).Беру второй раз. Ношу их с весны по осень почти не снимая
Очень удобная обувь для долгих прогулок. На тонкий шерстяной носок выдерживают до +5. Но в последней поездке почти убила их, в поездах, да на прогулках, еще и когда ездили собирать грецкие орехи испачкала , не оттирается ничем.
Последние покупала по распродаже, выкупились дешевле , чем первые. Но оказалось они отличаются. Начиная с размера. Длина отличается где-то на пол размера.Даже стельки отличаются, в новых они велики по длине и толще, чуть топорщатся, но когда одеваешь этого не чувствуется. По размерности эти кроссовки мне впритык,но не жмут, но я всегда беру чуть побольше. Первые были велики где -то на 0,5 мм, как обычно ношу. Мысы тоже отличаются, по форме, у последних она более выпуклая. Даже отличается количество дырочек под шнурки))). Но зато шнурки в последних лучше, в первых быстро теряли вид, появлялись катышки. Отличается и высота задника, в последних он выше, как у оригинала. Еще он и толще ,возможно поэтому кроссовки и сидят плотнее.И цвет задника не такой яркий как на фото, материал не под рептилию как у первых. Но ни смотря на всю разницу я довольна, если б еще это была кожа. Сносу бы им не было. Про первые было написано, что это кожа, про вторые ис.кожа.Но вроде выглядят одинаково ( первые точно не кожа, но у меня они нигде не потрескались, только задник при не правильной эксплуатации чуть по шву треснул)
в сравнении со старыми
Adidas Gazelle OG розовый
- на деле скорее персикового цвета. Классные!
Но снова не понятно, что с размером.Тоже взяла 37 размер.Но они будто 36. Даже меньше чем Stan Smith. Не на всякий хб носок оденешь .Попробовала самые тоненькие.Тогда комфортно.При том они на узкую ногу.Но я думаю они еще разносятся.
Прекрасный вариант городских кроссовок для прогулок. На лето самое то.