Девочки, кто брал. Хоть что-то напишите. Я распаковывала, все такое красивое, качественное. Сделано аккуратно было!!!! Несколько кроссовок даже проверяла на мигание))) Любопытно же
Девочки, кто брал. Хоть что-то напишите. Я распаковывала, все такое красивое, качественное. Сделано аккуратно было!!!! Несколько кроссовок даже проверяла на мигание))) Любопытно же
Мы брали кроссовки со стегозаврами. Я не ожидала, что они такие тяжелые. Резиновая подошва и объемные динозавры обувь очень утяжеляют. Детенку не подошли по полноте. Они скорее на широкую ногу, а у него узкая. Очень жалко, потому что ему кроссовки очень понравились. Тем более, что он сейчас "болеет" динозаврами. А тут еще и глаза мигают и след как у динозавра. Хотела в пристрой отправить, но уговорили оставить до осени, вдруг лучше на ноге сидеть будут. Так ребенок меня теперь каждый день спрашивает, когда осень наступит.
брали Кроссовки Dinosoles Глаза 11914 черный, у нас на широкую ногу вообще отлично подошли, не очень тяжёлые, когда домой приходит, говорит, мама помой мне обувь, я дома буду ходить, еле уговариваю, что жарко будет
Участий в закупках: 345
Откуда: г.Рудня,ул.Западная,д.38 А Награды: 2 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 20 раз.