А еще спать фигово стал последнее время, я к нему как молодой боец, по 150 раз за ночь вскакиваю пару раз муж вставал, но Вадюха орать еще сильнее начинает, ему нужна мама, как потом их укладывать
трудно только первое время будет, потом иммунитет вырабатывается и на истерики и на капризы и вообще всё становится легко и просто
то есть ребенок плачет, а маме по фиг? Ой страшненько
Когда нытьё по любому поводу и без тут не то что жалко,а треснуть надо как следует и в угол поставить. Но я жалею...Хотя иногда б такие меры ей бы не повредили конечно
трудно только первое время будет, потом иммунитет вырабатывается и на истерики и на капризы и вообще всё становится легко и просто
Когда нытьё по любому поводу и без тут не то что жалко,а треснуть надо как следует и в угол поставить. Но я жалею...Хотя иногда б такие меры ей бы не повредили конечно
Мой уже сам напакастит и сам в угол идет, стоит там дуется
у нас тоже так, особенно если игрушку в магазине сначала кассиру отдать надо, это ваще писец будет
в магазины мы теперь с ним редко ходим, он заходить в них отказывается
А я могу Маш такие периоды наверное у всех бывают--я тоже одно время думала ,что повешусь--такие же истерики по каждому поводу и постоянное шлепанье или подзатыльники и совсем недавно мы научились договариваться и честно я до сих пор иду иногда на шантаж,чтобы истерик не было--так нам уже 5,5 --терпи и жди--все пройдет