я прям прикипела к форуму, интересные люди, разные мнения, новости. короче все классно, но я,блин, по дому иногда ничего не успеваю, иногда хочется оплатить все закупки и некоторое время сюда не лезть... пока не получается
я прям прикипела к форуму, интересные люди, разные мнения, новости. короче все классно, но я,блин, по дому иногда ничего не успеваю, иногда хочется оплатить все закупки и некоторое время сюда не лезть... пока не получается
+1 , но только тогда, когда я реально не хочу успевать, бывает такое
Раньше много времени проводила,сейчас нет,в основном в закупках...очень много появилось людей которых мне не интересно а иногда и неприятно читать...взять и уйти...думаю смогу,поскольку с кем интересно и приятно общаться я общаюсь вне форума.как то так
_________________ Лучшая похвала - критика идиотов. Пациент доктора Туранчокс)
Без форума,конечно же прожить можно,но не хочется Здесь и приодеться можно с головы до ног всей семье, и продуктов приобрести и всяких полезных вещей для дома и жизни. Главное-все это по оптовым ценам! Но самое интересное- это общение на всевозможные темы, частенько почитываю разные споры,хотя сама участвую редко. Создатели молодцы!
Раньше много времени проводила,сейчас нет,в основном в закупках...очень много появилось людей которых мне не интересно а иногда и неприятно читать...взять и уйти...думаю смогу,поскольку с кем интересно и приятно общаться я общаюсь вне форума.как то так