Страница 1 из 85
 [ Сообщений: 844 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Заголовок сообщения: Ленленка строит дом)
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:14 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
 Заголовок сообщения: Ленленка строит дом)
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:14 

Ну,начну пожалуй..От А до Я.Стадия перед А :D
Буду живописать с самого-самого начала //* для истории.

Горжусь, что бурелом с мужем вдвоём расчистили за 2 дня. Ну, ещё с помощницей-бензопилой Штиль 250.
Нет, пожалуй покажу
Вот, этот лесок-бурелом...это собственно мой участок и есть. Фотки начала прошлой зимы. Два огроменных тополя-тоже мои *devil*
Изображение Изображение Изображение

А это вчерашние фотки,в "процессе". Гнездо на дереве было нежилое и ни один птич при вырубке не пострадал :D
Изображение Изображение Изображение

В результате-осталось 4 чахлых деревца-да и то,только потому,что в 7 вечера вчера у нас закончился бензин и масло для бензопилы и затупились 2 цепи.Ну и вопрос с огромными тополями на границе с соседями,видимо,придётся решать кардинально-соседи участвовать в вырубке с нами напополам наотрез отказались :(

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Ленленка строит дом)
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:51 

Магистр

Участий в закупках: 35
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:51 

Леночка, молодцы! *cool* устроили настоящую маёвку. Этой весной собираетесь фундамент залить?

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:59 

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:59 

Улыбочка писал(а):
Леночка, молодцы! *cool* устроили настоящую маёвку. Этой весной собираетесь фундамент залить?

Хотелось бы.Мужа на месяц в Москву отправляют,эх-хх... *:(((* Буду сама рулить на участке (что смогу).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:43 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:43 

Такое многообещающее название темы, а тут ... :D
Лена, удачи в таком нелегком начинании *bq* *bq* *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:45 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2743
Организованных закупок: 3387
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:45 

удачи *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:32 

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:32 

Спасибо! *rose* *rose* *rose*
Сегодня срубили все небольшие деревья.Остался огромный тополь.Теперь у мужа только 9-го выходной.Постараемся найти хоть одного помощника и будем валить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:36 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 86 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:36 

Лена!Крепись,ты сильная женщина,уже в который раз подтверждаешь,что с легкостью можешь решать мужские вопросы...и направлять энергию муа в нужное русло.
Огромной удачи в твоих начинаниях и финансовых возможностей,в стройке это ой как нужно!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:01 

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:01 

И ещё...Я даже не знаю,что мне делать..Cо всеми соседями отношения хорошие,но вот соседи слева....это жесть.Когда мы получили Св-во о праве собственности,мы приехали,показали им документы,предложили вместе срубить тополя (один из которых опасно нависает над их домом).Ну,осенью всё было прилично.В этом году-жесть что началось.Во-первых,они свалили на мой участок мусор,навоз,какой-то горбыль гнилой.Во-вторых,они постоянно скандалят с нами по поводу участка,утверждают,что мы нарушили их границы,что у них была раньше дорога через наш участок,в общем-всякую ахинею несут.Про мои правоустанавливающие документы говорят-что подделка,что я всё купила у Администрации. *crazy* Отнесли свой забор прямо на мою территорию,хотя там где раньше стоял их забор-тоже не их территория,а колхозная земля,т.е. муниципальная..А их собственные границы участка скромнее и находятся гораздо подальше,чем они решили самостоятельно...Я даже (вот дура-то),согласилась при межевании отступить от их забора 3 метра, "обойти" их же сарай,самовольно построенный ими на "бесхозном" участке,тем самым потеряла 2 сотки....Сегодня было классно..Мы были с детьми-Максимом и Улей.Эта дура опять прибежала к нам скандалить.Орала матом,прямо при детях,угрожала нам,сказала,что нам тут не жить,что она всех потравит,всё сожжёт и тыпы....В общем,весело.Что делать мне? Ходила к Главе Администрации,он нас поздравил с приобретением участка,снял себе копии моих документов,пожелал не обращать внимания на соседку,по секрету сказал,что она собственно-никто,там не прописана,земля и дом принадлежат её свекрови,которая уже лет 20 там не живёт.Свекровь и муж этой скандальной мадам в скандалы не ввязываются.Ах,да-она ещё и пьющая.Что делать мне,накидайте мыслей пожалуйста *rose* ,а то я растерялась что-то...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:12 

Эксперт

Участий в закупках: 51
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:12 

lenlenka100 писал(а):
И ещё...Я даже не знаю,что мне делать..Cо всеми соседями отношения хорошие,но вот соседи слева....это жесть.Когда мы получили Св-во о праве собственности,мы приехали,показали им документы,предложили вместе срубить тополя (один из которых опасно нависает над их домом).Ну,осенью всё было прилично.В этом году-жесть что началось.Во-первых,они свалили на мой участок мусор,навоз,какой-то горбыль гнилой.Во-вторых,они постоянно скандалят с нами по поводу участка,утверждают,что мы нарушили их границы,что у них была раньше дорога через наш участок,в общем-всякую ахинею несут.Про мои правоустанавливающие документы говорят-что подделка,что я всё купила у Администрации. *crazy* Отнесли свой забор прямо на мою территорию,хотя там где раньше стоял их забор-тоже не их территория,а колхозная земля,т.е. муниципальная..А их собственные границы участка скромнее и находятся гораздо подальше,чем они решили самостоятельно...Я даже (вот дура-то),согласилась при межевании отступить от их забора 3 метра, "обойти" их же сарай,самовольно построенный ими на "бесхозном" участке,тем самым потеряла 2 сотки....Сегодня было классно..Мы были с детьми-Максимом и Улей.Эта дура опять прибежала к нам скандалить.Орала матом,прямо при детях,угрожала нам,сказала,что нам тут не жить,что она всех потравит,всё сожжёт и тыпы....В общем,весело.Что делать мне? Ходила к Главе Администрации,он нас поздравил с приобретением участка,снял себе копии моих документов,пожелал не обращать внимания на соседку,по секрету сказал,что она собственно-никто,там не прописана,земля и дом принадлежат её свекрови,которая уже лет 20 там не живёт.Свекровь и муж этой скандальной мадам в скандалы не ввязываются.Ах,да-она ещё и пьющая.Что делать мне,накидайте мыслей пожалуйста *rose* ,а то я растерялась что-то...

Лена, отрави ее первой :D . А если серьезно... Забор как можно выше, желательно шумоизолирующий. Мне кажется, если она пьющая, там уже стадия маразма. Может виды какие на весь твой участок имели... и не принимать ее ОРЫ близко к сердцу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:20 

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:20 

Спасибо,Юль *rose* Дык,какие виды они имели? У них самих-70 соток,заросших лесом и не обрабатываемых.Не,ну в помойку они превращали этот участок стабильно,дорожку через нас протоптали (потому что лень было обходить по дороге 20 метров).Ну и всё. *bn* Думаю,что за 50 лет,что участок (наш теперь) пустует,можно было бы давно "придумать" что-то и оформить его (если захотеть).

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 85
 [ Сообщений: 844 ]