Добавлено: 06 фев 2013, 23:45
05/02/13
Здравствуйте, друзья!
Связь плохая,но очень хочется поделится нашими новостями.
В понедельник рано утром мы приехали в ц. реабилитации (г. Одесса) — понидельник был очень тяжелый день — но успели еще пройти массаж и сходить на иглорефлексотерапию к доктору Пахомову( это минут 20 идти в одну сторону) полчаса Антоша сидит у меня на руках как ежик весь в иголках( позваночник, шея, плечи, голова). Отвлекаю всеми возможными способами, но плакал конечно — надеюсь привыкнет . Антошик день выдержал стойко и как всегда с позитивом - но уснул рано сразу после ужина . Сегодня уже полный рабочий день. Назначено 9 процедур. Все очень нужные - невролог подобрала Антоше комплекс процедур по его сегоднешнему состоянию. Одевали сегодня костюм Адели- очень полезный костюм и его действия . В нем нагрузка на все группы мышц и еще резинки стягивают ноги в правильное положение — Антоша смог походить в первый раз только 10 мин -ноги начали трястись и подкашиваться. Врач сказала не нагружать и добавлять время. Вечером еще сегодня прошел в центре молебен за здравие деток — прочли молитвы, батюшка освятил святой водой и на такой ноте закончился сегодня день. Вот такие наши новости , Антошка позитивно ко всему относится -надеюсь и дальше пройдет наше лечение так же.
Вебмани +22 гривны
+300 гривен от фонда « Кроха»
+150 гривен перевод личных средств
+80 гривен от Анны Васильевны
СПАСИБО большое ВСЕМ , ВСЕМ за помощь, за поддержку! Крепкого здоровья, мира вашему дому и благополучия!
06/02/13
Доброй ночи, друзья!
Антоша спит после трудового и трудного дня и я напишу новости. Занимается мой ребенок по-взрослому и это действительно так ...3,5 года , а Антоша настолько повзрослел, что я ( если честно) не заметила ( дома на едине с сыном это не видно, а вот в коллективе другое) - Тоша с интересом начал относится к занятиям ЛФК , массажа, ко всем процедурам что сейчас проходит — здесь инструкторы обьясняют , что очень нужно для его здоровья заниматься, даже если больно, нужно учиться ходить и много заниматься и все просьбы инструкторов без слез и с желанием сейчас выполняет. Заняты с 9 утра и до 17.30 вечера. На обед успеваем на полчаса в столовую попасть и опять бежим на процедуры. Ходим на иголки — Антоша уже сегодня на иголках сказал , что согласен все стерпеть -только в игровую чтоб сходили — и сегодня после ужина на час попали в игровую и Антошик был доволен как слоник.
06.02.13
+20 гривен
+20 гривен
+50 гривен
На Билайне собрано 7 366,92 руб
СПАСИБО большое за помощь, понимание и поддержку!