Добавлено: 09 авг 2012, 00:46
ой!!!! отношение к беременным :-) :-) :-) :-)
расскажу про свои случаи - пришла я в поликлинику по месту жительства врачей проходить ( хорошо что многих врачей я так поставила, благо знакомые есть), но все равно нужно было пройти нескольких.... пришла я первый раз к терапевту / села в очередь ( ну не знала я что беременные без очереди) - отсидела, зашла в кабинет - меня отправили на экг и предупредили, что беременные без очереди )..... потопала я на экг, очередь человек 5..... заняла на всякий случай очередь и предупредила всех, что спрошу у врача по очереди мне или без - здесь я выслушала 'приятные слова' в свой адрес!!!! ну и конечно все сказали, что меня не пропустят ..... И тут выходит врач в коридор, я хочу подойти к ней - здесь подлетает дед, держит меня за руки , оттаскивая/от кабинета и орет 'Не пропущу!" Спасибо, тети врачу - она меня спасла и конечно, сделала мне экг без очереди :-)
Потом я приходила к эндокринологу - очередь коридор!!!!! я опять же заняла на всякий случай и предупредила, что мне скорее всего без очереди!!!!! толпа взбунтовалась, особенно женщины.... я обьяснила всем., что беременна!!!!! на что мне 'наши женщины, которые тоже были беременными' ответили, что никого не пропустят, так как они раньше ( в свою молодость) сидели и пусть мы сидим!!!!! Конечно, я прошла без очереди!!!!!!!