Добавлено: 15 мар 2012, 01:06
ХВАСТЫ с прошлых выкупов:
МАРУСЬКА писал(а):
Хочу похвалиться Ящиком для игрушек! Вообще классный: вместительный, на колесах, пластмасса прочная! Муж как его увидел, сразу сказал, надо было хотя бы два брать, сразу себе под инструменты такой захотел, мол в него и лобзик и перфоратор войдет без проблем! да еще за эту цену...
но, малой оставил его себе, чтобы по комнате в нем кататься
(он обошелся в 330руб. без учета доставки, но в магазине
в два раза меньшие по объему стоят от 400 руб. - в Малыше и в Мире пластмасс)
Вот фотки:
вот такие колеса
вот такие ручки
Светлане СПАСИБО ОГРОМНОЕ за труды!! fire_wings писал(а):
Не знаю, в тему ли, может пригодится, мои покупки
И то, ради чего это затевалось - 10 банок под сыпучку. Отличные! Место в шкафу резко увеличилось =) Спасибо Свете!
lean писал(а):
Закупкой осталось очень довольной. Свете - большущая уважуха. Вещи все отличные, особенно керамическая овощечистка, щипцы для переворачивания мяса, и вертикальный ложкодержатель (spoonrest).
Konfetka писал(а):
Вот мои хвастики:
1. орхидея, длиной 80см
2. вот такие симпатишные цветочки (стеклянные вазы икеевские)
3. котел BEKKER тефлон-чугун, ручка металлич-я. но не нагревается, уже использовала, очень понравился
lean писал(а):
В очередной раз закупка порадовала. Особенно совок и веник за 300 рублёв
.
francheska писал(а):
Пока при памяти!!
спасибо за штуки эти для холодца. Очень мне понравились. надо теперь холодец сварить.
fire_wings писал(а):
Забрала свои тазики и вешалки, супер-пупер, под мужскую одежду тяжелую не подойдут, а под мою только так
Ну и тазики, это что-то. Те, у кого большие собаки меня поймут, миски из нержавейки стоят сумашедших денег, а тут за копейки такая красота. Спасибо громадное за закупку