Это мои преобретения. Нравится яркое и необычное на кухне. Все хорошо и качественно сделано.
у меня керамические ножи, примерно с октября месяца, очень довольна, все остренькие, по эргономике удобные, очень приятно ими резать, единственно уронила один ножик, отломился кончик.

Очень довольна покупкой. Нож отличный, таких острых у меня не было. Продукция очень аккуратно и презентабельно упакована производителем. Жду новой закупки.
Очень понравились штучки для чаяпития! Качественные, яркие, симпатичные. На картинке в каталоге меньше казались в реальности лучше. Все было упаковано в коробочках, в подарок тоже отлично.

Получила ножи Apollo, как три недели назад, соответственно ими столько же пользуюсь, качеством довольна,. Ножи цельные, нет никаких сомнительных соединений и заточка, тоже хорошая! Спасибо. Рекомендую. И цена отличная для такого качества!
Ножи, набор в подставке с ножницами еле домой донесла,тяжелый,оказывается деревянная подставка натуральное дерево,очень качественный набор,всем понравился,от цены в приятном шоке!
Добрый день, заказывала ножи в серебристой подставке в прошлом году, кстати была акция и мне ножи достались за 750 р.
Ну, что могу сказать, ножи отличные, качество на высоте:) Еще даже не затупились. Спасибо большое

Заказывала в этой закупке много ножей, но этот нравится мне больше всего CHL-03 Нож универсальный APOLLO "Challenge" 11 см. Удобная форма ручки, оптимальная длина лезвия и плюс ко всему отличная цена(брала по распродаже).Не могу нарадоваться своему новому помощнику).
Ножи просто замечательные. Мне давно говорили все, купи эти ножи, и забудешь, что такое заставлять мужа их точить, или мучиться точить ножи друг об друга. В общем я в восторге. Для начала хочу сказать, что очень симпатичное оформление, все ножи разных цветов, очень удобно их доставать, зная какой нож для чего предназначен! Во-вторых очень удобная, симпатичная, оригинальная подставка для набора ножей. По крайней мере не у кого такой не видела, и все подружшки видя эти ножи, удивляются и тоже хотят такие. Так же очень подходит к интерьеру моей кухни!! Ну и в - третьих, стоит ли говорить, что ножи абсолютно не тупятся! Не буду спорить, возможно через года через 2 они будут уже не такие острые, но за пару месяцев, их использования они совершенно не затупились ! Так что, единственное предупреждение, быть с ними поаккуратнее, т. к. лезвия ооочень острые!

Мои новые помощники на кухни. Ложка для гарнира Apollo genio "Bellissimo" и Лопатка кухонная Apollo genio "Bellissimo" Лопатка мне показалась тонковата, подойдет для переворачивания небольшого веса. С увесистым куском мяса будет тяжело справится. Ложка для гарнира поплотнее. Все активно используется по назначению. Мне очень нравиться эта ТМ, очень много аксессуаров на кухне именно Apollo.