Добавлено: 12 дек 2018, 11:13
ulcus писал(а):
Брала это пальто. Оно раньше стоило около 6 тыщ, мне досталось с оргом за 2000
Сомневалась с цветом, но ребенок его одобрил, и оказалось, что не зря-ему очень идет этот цвет. Я еще заказала изумрудного цвета шапку этой же фирмы, и сейчас вот хочу варежки. Сочетание-огонь !
По размеру. На 140 брала 146, отлично, есть запас, но небольшой. Пальто длинное, прикрывает хорошо пятую точку. Очень теплое, до пояса на флисе, есть утяжка на пояснице и капюшон, а также вязаные манжеты на рукавах-мне это очень нравится всегда. Читала отзывы, что, мол, ткань тонкая, лебезная, но мне так не показалось-в снег гуляли, все ок, он валялся, купаться в сугробах- остался сухой. Единственное, что не очень-это искусственный мех на капюшоне, но его можно отстегнуть,если кто-то ошчень против,конечно. А так-для ребенка норм. Я очень довольна пальто.
У нас такое же, только цвет чёрный. В целом согласна, единственное, что мне не очень понравилось, это то, что при застёгнутом виде в области шеи очень просторно, т.е. шарф нужен обязательно, иначе шея голая получается.
Ну мы пока не носили, только меряли, рост у нас 140, пальто на 146 см рост, списала на это, пока отложили до лучших времён