Добавлено: 04 авг 2018, 15:44
Дорогие участники закупки "КНИЖНЫЙ АУТЛЕТ"!
Прошел первый выкуп, пожалуйста, прошу оставить отзывы, хоть пару слов
А пока хотела в целом написать мое личное мнение
Сейчас книги это реально ооооооооооочень дорогое удовольствие, а держать в руках бумажный экземпляр по-прежнему доставляет кучу радости
Очень ответственно всегда совершать первый заказ у нового для меня поставщика, но я была крайне впечатлена тем, что получила! Да, с ценниками, да некоторые чуть подмятые и потрепанные. Но основная масса реально как новые, можно отлично и на подарок брать. И даже некоторые, другой категории, после использования моими детьми имеют худший вид, чем тот, в котором я получила)))
Основная масса книг в очень хорошем состоянии, ведь, как оказалось, это поставщик таких крупняков, как
А вот и подтверждение моих слов,
Folga и nata-nata,
Folga писал(а):
Вот мои впечатления от заказа: была одна книга из общего прайса и 4 из уценки. Все в идеальном состоянии, ни царапин, ни заломов, книги абсолютно новые. Единственное на книгах из уценки сзади наклеены ценники из магазина.
Давайте заказывать еще

nata-nata писал(а):
я тоже очень довольна книгами все хороши даже диск с книжкой отличные.я жду следующую закупку
konfeta писал(а):
так может еще откроете?
я вот только сегодня забрала прошлый выкуп, хочу еще, мне очень понравились книжечки за такую смешную цену
Последний раз редактировалось D_H 10 авг 2018, 02:39, всего редактировалось 1 раз.