ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 28 окт 2018, 22:22
Поехали сегодня моя мама, ее муж, моя бабушка, и наша такса Вася за грибами. Оставили они тачку в обычном месте, где всегда оставляют и пошли. Ходили, ходили, пора возвращаться. И тут они поняли, что что-то увлеклись и сбились с привычного маршрута. Мамин муж достал телефон с приложением Компас, загрузил его, повертел и, почесав репу, изрек: "Нам на север". Бабы мои обрадовались и пошли за этим Сусаниным на север.... Шли они на север 3 часа.
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
Пока бабуля моя, единственный, видимо, адекватный человек, в этой компании, не поняла, что что-то не так. А уже темнеет. Уговорили Сусанина позвонить в МЧС, благо связь была. МЧС передали вызов полиции, полиция передала их егерям. Егери нашли им ориентир, возле которого мои их дожидались. Дождались, те из отвезли к тачке. Прошли они около 10 квадратов, как говорит мама (я не знаю, что это, видимо, лес так делят, на квадраты эти). Короче, сели в тачку, поехали. Мама решила мужу и бабушке бутербродов с колбаской нарезать. Но забыла, что с ней едет Вася. Кто знает нашу Васю, поймет, что смирно сидеть рядом с едой Вася просто физически не умеет. В общем, Вася щеманулась своей тушкой (немаленькой, увесистой такой, хочу заметить) за колбаской, толкнула Гену (мужа), тот не удержал руль и съехал с колеи.
Дороги там ,от слова совсем- нет. Если ехать по колее, пробраться можно. Но тачка у Гены, что б Вы понимали Пежо 207
Встряли намертво они. Вызвонили мамину сестру с мужем на внедорожнике, вытянули репку))). Когда выехали они из лесу, на посту их полиция приняла
Брали пояснения, фоткали. Мама просила на ютуб только не выкладывать
Но я что-то им не верю. Потому что я ржала в голос, пока это слушала. Но вообще,конечно, это не очень смешно, на самом деле..... Нет, правда.
Пы.сы Гена обвинил во всем приложение Компас и плохой интернет.