Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 8
 [ Сообщений: 75 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

 


 Заголовок сообщения: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:32 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:32 
Аватар пользователя


Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Картофаня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013, 17:47
Сообщений: 2334
Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:40 
Аватар пользователя


Меня как-то колбасой домашней угощали из такой добычи, вкусненькое было. Но я мясная душа, мне не может быть мясо не вкусное, только иногда жесткое.

_________________
Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди...
А в голове-ерунда, мечтаем как дети о чуде ...


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:51 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:51 
Аватар пользователя


Колбасу я тоже люблю *beauty* И сосиски еще пробовала *cool*
Но я хочу на стол горячее блюдо сделать завтра, мониторю рецепты

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:52 
Аватар пользователя

Не в сети
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:51
Сообщений: 20214
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
Поблагодарили: 2112 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:52 
Аватар пользователя


Anida писал(а):
Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто?

Кабанятину не готовила, но лось - это что-то. Чтобы он был хоть немного "жевательным" я его на сковороде тушила больше часа и потом в микроволновке в кастрюльке-пароварке с клапаном еще больше часа. Чтоб помягче было, добавляла туда масло сливочное и молоко (хз, почему я решила, что это поможет, но вроде помогло). В общем, было вкусно, но я задолбалась это готовить.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:57 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:57 
Аватар пользователя


ЛисиЦЦо писал(а):
Anida писал(а):
Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто?

Кабанятину не готовила, но лось - это что-то. Чтобы он был хоть немного "жевательным" я его на сковороде тушила больше часа и потом в микроволновке в кастрюльке-пароварке с клапаном еще больше часа. Чтоб помягче было, добавляла туда масло сливочное и молоко (хз, почему я решила, что это поможет, но вроде помогло). В общем, было вкусно, но я задолбалась это готовить.

Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким.
А с чем ты его тушила? Овощи, специи?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:02 
Аватар пользователя

Не в сети
Леди Совершенство
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:52
Сообщений: 6109
Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
Поблагодарили: 1304 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:02 
Аватар пользователя


Anida писал(а):
Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким.
А с чем ты его тушила? Овощи, специи?

Для начала мясо надо хорошенько вымочить, чтоб запах а не было и мягче было

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:06 
Аватар пользователя


masher-A писал(а):
Anida писал(а):
Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким.
А с чем ты его тушила? Овощи, специи?

Для начала мясо надо хорошенько вымочить, чтоб запах а не было и мягче было

Просто в воде? А потом что с ним делать?)

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:16 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:16 
Аватар пользователя


И долго вымачивать?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:29 
Аватар пользователя

Не в сети
Леди Совершенство
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:52
Сообщений: 6109
Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
Поблагодарили: 1304 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:29 
Аватар пользователя


Anida писал(а):
И долго вымачивать?

Да в воде, я на ночь заливаю водой

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:37 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:37 
Аватар пользователя


masher-A писал(а):
Anida писал(а):
И долго вымачивать?

Да в воде, я на ночь заливаю водой

Целым куском или нарезать как для приготовления? Я такого ни разу не делала просто //*
И готовишь ты это мясо как потом?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 8
 [ Сообщений: 75 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: