Добавлено: 28 дек 2013, 15:44
francheska писал(а):
Лилюш писал(а):
Да уж после твоих слов как раз сама решила послушать, сравнить, так сказать.Но знаешь, мне и её исполнение на прослушивании песни Лары Фабиан тоже нравится больше, чем у оригинала, От Лары меня клонит в сон, а Севара поёт так, что понимаешь, что это действительно Любовь, которая всё сметает на своем пути, от которой кровь стынет в жилах. Оно поёт очень эмоционально, страстно, и как раз это мне и нравится... Ну вот послушаю Преснякова, потом поделюсь впечатлением.
такие певицы, а их много, обычно стоят на бэк-вокале. И в принципе, большинство тех, кто участвует в таких шоу набираются из бэк-вокалистов. И таких певцов как на Голосе, за редким исключением можно встретить во многих кабаках Смоленска, к примеру. И даже имена их многим известны.
Я не поклонница Севары, исключительно потому что у нее в голосе нет нюансов, она очень грубо трактует музыку голосом, народные песни поет отлично, на русском языке я ее слушать не могу.
Не большая я спец по кабакам... и исполнителей наших смоленских не знаю. У самой голос есть, кто слышал, обалдевали, но я, по причине врожденной скромности
, не считаю, что он у меня нечто особенное. И поэтому чужие таланты ценю больше, чем свои... Музыкального образования у меня нет, разбирать на нюансы и т.д. я не разбираю ))) и не сужу строго. У меня критерий один:нравится или нет, мне - Нравится. И пусть хоть она трижды груба, и таких много, я доверяю своим ощущения. Кстати, я подумала, в своё время, что для артиста не столь важен на самом деле голос, сколь его личная харизма, индивидуальность, эмоции и посыл, которые он способен подать в зал, людям. Соглашусь, что на проекте были голоса лучше, но зацепила меня она. Кстати, в одном интервью Ларисы Долиной я прочитала как раз свою мысль(Выше сказанную), так что мы с ней одинаково думаем ))) Я и Лариса
и пессимизмом мудреца.(с)