pepsika
Душа форума, Старший организатор
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47845
Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
Добавлено: 27 апр 2011, 11:33
Вот моя белобока
рецепт куриное филе 750гр+ свинина 260 гр специи для мяса,перец болгарский+морковь кубиками,чесночок,смесь с желатином для холодца.
Мясо нарезала кубиками средними,добавила специи с луком в маринаторе на 2 цикла,в блендере порубила филе куриное,уложила в белобоку (пакет для запекания внутрь),слоями,потом отодвинула края и залила смесью для холодца разводила 2 стол ложки в теплой воде.Уложила в МВ на коврик и 2часа тушения,получилось сочно,ничего не разваливалось.
_________________