Добавлено: 20 фев 2016, 00:19
volerina писал(а):
Я была ваще скелетом,все ржали,а я всегда говорила "Вы жопы отрастите,а я как лань буду"
Yucyatka писал(а):
volerina писал(а):
Yucyatka писал(а):
а я мне "добрая подружка" говорила, что "мужики не собаки, на кости не бросаются". с кем, блин, я "дружила"
Мне до сих пориэто говорят,даже на форуме
ну сейчас ты же понимаешь, что это зависть. а тогда был капец
я еще плюсом одежду старшей сестры донашивала, которая была мне не по размеру.
мне одной повезло что ли? у нас вообще не было подобных тем
Но к слову сказать полных в классе у нас особо и не было,один мальчик и всё. Нас учили корректно обращаться с друг другом и темы внешности не затрагивать.Я вообще благодарна своим учителям,они старались нас увлекать во все новое, и не только девочек,мальчики с нами тоже ходили.Некогда нам было дурью маятся.
И шмотки я за братом донашивала...помню как ждала ,когда он вырастет из свитера,от которого я была без ума
Sandi писал(а):
ulcus писал(а):
любуся писал(а):
Я помнюю, когда я была у бабушки в деревне, все шли спать. А я читала на веранде, сопровождая это поеданием смородинового варенья в огромных количествах с батоном. Жуть- жуть. И никто мне ничего не говорил.
я как-то к экзамену по истории готовилась, 3 дня я учила без продыха.... пожирая при этом конфеты, подаренные бабушке на юбилей... 5 коробочек умяла, не моргнув глазом, тоже никто ничего не казал
фигня
помню каким-то летом, я месяца 2 питалась исключительно роллтоном и батоном с вареной сгущенкой, бабушка не успевала покупать
Я ела по 3 бутера на завтрак, обед, и ужин, перекусы наверно еще были, могла просто сгущу ложкой есть перед телеком
а я ела все подряд и постоянно испытывала жуткое чувство голода..и была дрыщом..помню соседи даже допытывались кормят меня дома или нет