Страница 1 из 6
 [ Сообщений: 56 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: МЕЗОТЕРАПИЯ НА ДОМУ. МЕЗОРОЛЛЕР.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:33 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:33 

Земля слухами полнится. Говорят, что мезороллер творит чудеса.
Не знаю на сколько это правда, но я стала счастливым обладателем данной штуки. И не только я. Читала, что у Карины купили не менее 10 шт. :))
Предлагаю делится советами, отзывами, информацией, где какие чудо-сыворотки приобрести, где правда, а где кривда, какие противопоказания и т.д. и т.п., т.к. предполагаю ввести его в свое постоянное пользование, но сама профан. )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:57 

Картофаня

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:57 

Когда я ничего не знаю, думаю, как и все - лезу в интернет. Конечно, можно просто посмотреть видео ролик, но вопросов остается кучка.
Видео, которые привлекли внимание.

Мезороллер 1,5 мм *shok* https://www.youtube.com/watch?v=7G8jpyDNTMs

Лечение ожоговых рубцов https://www.youtube.com/watch?v=DiWhybL-6f8
При лечении ожогов и акне, конечно, основную роль играет вводимые лекарства и препараты.

Немного теории

Мезотерапия на дому. Использование мезороллера.

Мезороллер (микроигольчатая терапия) - новинка в индустрии косметологии - без вмешательсвта хирурга мезороллер (другие названия - дермароллер, роллер, скинроллер) решает проблемы кожи. Используя мезороллер по вашей коже, вы активно стимулируете кожу. Мезороллер борется со старением, морщинами, эффективен против растяжек и рубцов, помогает отбелить кожу (эффект будет сильнее с применением косметических средств). Мезороллер (дермароллер) -приспособление исключительно для личного использования. Более 200 микроигл из медицинской стали, которыми усыпан сам ролик, пронзают кожу. Микропроколы стимулируют самостоятельную выработку коллагена и эластина, поэтому мезороллер эффективен даже без использования косметических средств. Кожа обновляется сама! (Внимание! важно делать перерывы между курсами процедур.) Тончайшие иголки мезороллера прокалывают кожу, образуя микроканалы. Через микроканалы сыворотки и крема глубже проникают в кожу тем самым увеличивается их воздействие. Проникновение сывороток в глубокие слои кожи после использования мезороллера увеличиваются в 1000 раз. Кожа как губка впитывает мезококтейли, нанесенные после мезороллера. Эффект заметен уже на следующее утро. (Лучше использовать мезороллер или перед сном или в тот день, когда вы не собираетесь выходить из дома)

Назначение мезороллера:

Восстановление кожи (за счет выработки коллагена)

Отбеливание кожи (особенно эффективно при использовании плацентарной косметики)

Разглаживание морщин (можно использовать вокруг глаз)

Укрепление кожи лица и шеи

Устранение пигментации

Устранение рубцов

Лечение целлюлита

Борьба с облысением

Процедуру вы можете проводить самостоятельно в домашних условиях. Это выгоднее, чем посетить косметолога и удобнее по времени. Мезороллер-это достойная альтернатива мезотерапии в салоне, пилингу, отбеливанию кожи лазерной шлифовкой. В США мезороллеры (дермароллеры) активно используются в косметологии уже более 8 лет. В России мезороллер это новинка. Мезороллер можно применять как в домашних увловиях, так и в косметических салонах ( некоторые модели мезороллеров предназанчены только для профессионалов- косметологов) Мезороллер столь же эффективен, как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи. Рекомендуем применять до и после мезорроллера плацентарную косметику.

Преимущества применения мезороллера(дермароллера):

• Никаких известных побочных эффектов;

• Во время процедуры эпидермис не повреждается до ран.

• Достаточно безболезненно

• Быстрый период заживления (рекомендуем использовать мезороллер вечером, а утром уже наблюдать эффект лифтинга и подтянутости кожи)

• Может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной

• Может использоваться после процедуры лазерной шлифовки.

• Могут произойти весьма заметные изменения в расширенных кровеносных сосудах, которые могут пропасть.

• Может использоваться на всей области лица (вокуг глаз, между бровей, носогубные складки), шеи; тела; кожи головы (борьба против облысения)

• Проникновение сывороток в глубокие слои кожи через микроканалы после использования мезороллера увеличиваются в 1000 раз

Мы предлагаем 6 моделей мезороллера с несменными головками, с длиной игл от 0.2 до 2мм. Модель вы можете подобрать сами, в зависимости от проблем кожи, или обратиться за советом к специалисту.

Модель МТ2 (домашнее применение мезороллера) 0,2мм Анестезия не требуется -самовосстановление кожи (выработка коллагена) .Увеличение эффективности используемых косметических средств

Модель МТ3 (домашнее применение мезороллера) 0,3мм Анестезия не требуется -удаление мимических морщин, укрепление кожи, увеличение эффективности используемых косметических средств.

Модель МТ5 (домашнее применение мезороллера) 0,5мм Анестезия не требуется /рекомендуется в зависимости от чувствительности кожи -глубокие морщины вокруг глаз, в носогубных складках, неровная поверхность кожи, улучшение тонуса кожи, придание коже здорового и ухоженного вида, выпадение волос, увеличение эффективности воздействия плацентарных масок и косметических средств.

Модель МТ10 (клиническое применение мезороллера) 1.0мм рекомендуется анестезия. Применяется в борьбе с крупными порами, для омоложения кожи.Улучшение цвета кожи, подтяжка лица/восстановление овала лица, морщины над верхней губой, растяжки.

Модель МТ15 (клиническое применение мезороллера) 1.5мм рекомендуется анестезия. Обновление и уплотнение кожи, келоидные рубцы, неровный цвет (пигментация), морщины, дряблая кожа, растяжки, целлюлит

Модель МТ20 (клиническое применение мезороллера) 2.0мм рекомендуется анестезия. Мощная стимуляция выработки коллагена, глубокие рубцы и шрамы (в том числе хирургические шрамы и шрамы от подтяжки лица и трансплантации волос), угревые рубцы, целлюлит , следы ожогов

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:11 

Картофаня

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:11 

Из того, что я вычитала, то наши оптимальные действия. ( Поправьте и добавьте меня, что не так и где я ошибаюсь.)
1. Дезинфекция мезороллера.
2. Тщательное очищение и дезинфекция (протираем хлоргексином) кожи.
3. Пилинг, лучше гелевый.
4. Наносим аминокислоты (гиалуроновую кислоту, сыворотки, витамины в капсулах и т.д.)
5. Работаем мезороллером начиная со лба, симметрично спускаясь ниже, по 6-10 движений в 8-ми направлениях. Не забываем про шею и контур.
6. Наносим гиалуроновую кислоту.
7. Наносим маску, лучше альгинантную.
8. Меняем наволочку на подушке.

НЕ ЗАГОРАЕМ, В БАНЮ НЕ ХОДИМ 2-3 ДНЯ

Из отзывов, чем больше иглы, тем лучше результат. 0,2 и 0,3 мм особого восторга ни у кого не вызывают, с 0,5 мм использовать только стерильные препараты. Здесь не понятно. Маски и сыворотки они стерильны? Думаю, что нет... от 0,5 мм вообще не для домашнего использования, но на видео все только и шпарят 1-1,5 мм -выми. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:44 

Картофаня

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:44 

Немного дёгтя.

При каких состояниях процедура противопоказана?

Беременность.
Период лактации.
Купероз и варикоз.
Инфекционные и воспалительные процессы в зоне воздействия.
Эндокринные патологии: сахарный диабет.
Новообразования кожного покрова любого генеза.
Нарушения системы свертываемости крови.
Много родинок и бородавок на выбранном участке.

Ну, и, конечно же, как все созданное руками человека, домашний мезороллер имеет свои минусы:
Это прибор, который предназначен лишь для домашнего использования. Естественно, эффект от косметологической процедуры выше, так что тут мезотерапия на первом месте.
Нельзя исключить риск проникновения инфекций в микропроколы – результат, как говорится, на лице, ведь в домашних условиях очень трудно соблюсти правильность дезинфекции.
Не обнадеживайте себя, сколь бы ни была прекрасна домашняя процедура, но с той, что может провести косметолог профессионал, она все же не сравнится. Прибор отличный, и положительных сторон в нем больше, чем отрицательных, но чудес не бывает, а жаль, правда?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:59 

Картофаня

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 13:59 

Какие косметические средства использовать для домашней мезотерапии?

От их разнообразия голова пошла кругом. Основное:

Препараты для мезороллера бывает двух подвидов:

Концентраты.
Коктейли.

Первый тип косметических средств используется для решения одной конкретной проблемы. Вот несколько примеров концентратов:

Концентрат гиалуроновой кислоты применяют для разглаживания морщин и увлажнения.
Препараты с аскорбиновой кислотой отбеливают кожу.
Коллаген и/или эластин повысят упругость.
Для дополнительной гидратации и борьбы с очагами воспаления, применяются концентраты с Алоэ Вера.
Успокоить кожу и снять последствия аллергических высыпаний помогут препараты ромашки.

Коктейли необходимы в тех случаях, когда нужно за одну процедуру избавиться от нескольких недостатков кожного покрова:

Гиалуроновая кислота и пептидные комплексы выравнивают рельеф, уменьшают поры, повышают упругость и эластичность, улучшают цвет лица.
Чтобы избавиться от целлюлита, уменьшить растяжки и сделать кожу ровной и бархатистой, убрать гиперпигментацию используют коктейль из гиалуроновой кислоты, биоэкстрактов, L-карнитина, экстрактов гуараны, зеленого чая и морских водорослей.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:55 

Авторитет

Участий в закупках: 424
Награды: 12
Благодарил (а): 1387 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:55 

Ты нам результат покажи. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:04 

Картофаня

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:04 

алюня писал(а):

Я думала, мне кто покажет ))), столько нахапали и молчок. Я относительно давно купила и успешно забыла про это. На днях подружка похвасталась подарком и я решила сначала подготовится как это вообще правильно делать.
Планирую на неделе доехать до Яблока, мне сказали там гиалуронку купить можно в ампулах по 5 шт и коктейли. А в аптеках не продают? Я ещё не интересовалась, где у нас что купить можно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:50 

Участник

Участий в закупках: 410
Награды: 2
Благодарил (а): 17 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:50 

а закупка будет еще?)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:53 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:53 

Ириска Е писал(а):
алюня писал(а):

Я думала, мне кто покажет ))), столько нахапали и молчок. Я относительно давно купила и успешно забыла про это. На днях подружка похвасталась подарком и я решила сначала подготовится как это вообще правильно делать.
Планирую на неделе доехать до Яблока, мне сказали там гиалуронку купить можно в ампулах по 5 шт и коктейли. А в аптеках не продают? Я ещё не интересовалась, где у нас что купить можно.

у нас 2 закупки с подобными есть

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:54 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:54 

когда-то я открывала проф средства для мезо, но как-то никого не заинтересовали, поищу поставщика в почте

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 6
 [ Сообщений: 56 ]