Мой чехол супер-мега удобный и стильный а цены 999р на ценнике со скидкой в 20% в реальности цвет фуксия, удобно не надо его открывать что бы ответить на звонок, видно кто звонит в окошко , исплонение и качество на 5+!
Мой чехол супер-мега удобный и стильный а цены 999р на ценнике со скидкой в 20% в реальности цвет фуксия, удобно не надо его открывать что бы ответить на звонок, видно кто звонит в окошко , исплонение и качество на 5+!
Заказывала себе чехол Armor Leopard для Sony z2, так понравился на сайте, что не заметила приставку т.е. он реально на Sony z2 mini/compact... иду в закупку за новым, этот в пристрой. Качество очень хорошее.
А чего никто не хвалится красотой , которые за такие смешные деньги нам пришли??? ценники на них ого---гоооо а в наших магазинах видела пару чехлов еще дороже