Настя, может мы о разном материале говорим. Я с телефона, а так бы скинула ссылку. Тот материал раза в 2 дороже блоков.
http://1pokirpichy.ru/wp-content/upload ... erialy.jpg ну вот он. керамика. ну он конечно дороже, чем пеноблок. но моя мама сказала, что ей как раз. она тоже не хочет жить в пеноблоке. она и на матрасе спит за 120 тыс. причуды такие у человека. я бы вот построила из оцилиндровки дом. и жила бы как царь, в тереме.
Вот из дерева моя мечта. Мне как аллергику так хорошо в них дышится
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Почему я не верю, я такого не писала. Просто реально не знаю таких квартир, которые с руками отрывают. Дорогую квартиру всегда сложнее продать, чем дешевую, т.к. изначально потенциальных покупателей на них меньше. Я это проходила несколько лет назад.
есть такие дома и в Смоленске
_________________ Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции
Почему я не верю, я такого не писала. Просто реально не знаю таких квартир, которые с руками отрывают. Дорогую квартиру всегда сложнее продать, чем дешевую, т.к. изначально потенциальных покупателей на них меньше. Я это проходила несколько лет назад.
а с чего вы решили что кредиты не дают? все дают, нам две недели назад подтвердили заявку, только теперь уже сомневаемся стоит ли покупать то, что думали а так все дают, и проценты не плохие. другое дело люди не берут, зарплаты поурезали, сокращения. ну это так не совсем в тему, конечно.
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
а с чего вы решили что кредиты не дают? все дают, нам две недели назад подтвердили заявку, только теперь уже сомневаемся стоит ли покупать то, что думали а так все дают, и проценты не плохие. другое дело люди не берут, зарплаты поурезали, сокращения. ну это так не совсем в тему, конечно.
Ну читала где-то и наши покупатели тоже говорили, что им ипотеку только на новостройку дают
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит
Ну читала где-то и наши покупатели тоже говорили, что им ипотеку только на новостройку дают
На новостройки процент меньше ощутимо, по госпрограмме.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
А ты бабулю сюда перевозить будешь, я так поняла. Вы вместе жить собрались? Почему не ты в Брянск? Не любишь же Смоленск. Перспективы тут, все налажено?
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Ну все уже, здесь теперь все у меня, кроме бабушки
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда