мод 523/0 Мокасины натур кожа цена 1150 р. У мужа 41 р-р, заказывала 41. Все подошло, сели как влитые. Качество порадовало.
*Взяла вот такие балетки арт 0011Пришли без золотой отделки на каблуке,но для меня даже лучше,не люблю эти штуки на обуви.На мою широкую ногу узковаты,но не критично,все таки кожа поддается растягиванию,пока буду дома разнашивать.На стопу 26см заказала 41 размер,по стельке намерила 26,5см.
*** туфли 64 размер 41.Хорошая кожа, нестирающаяся набойка.Моя длина стопы 27см.(по этой размерной сетке аж 42 размер)Туфли чуть длиноваты в длину на 0,5 см,т.к. они кожаные, то можно было брать 40 размер.
***Взяла бежевые балетки
0011.У меня пришли с золотой полосочкой как на фото на сайте.Кожа мягкая.Заказывала 39 р. на свой 38(почти 25 см),т.к. было уточнение,что маломерят на размер.Нога у меня средне широкая,влезла нормально,но в носике осталось свободное место.Мне кажется,если нога не широкая,то нужно брать размер в размер.
Качество отличное, особенно понравились спортивные, они то ли из замши, то ли из нубука, легкие...клевые ботиночки. С размером всё как по размерной сетке - стопа 26 см (41 размер)- подошло...вот только они узковаты, даже можно сказать, что в ширину они миниатюрные, но у нас нога неширокая, поэтому будет хорошо.
качество опять порадовало: сшиты аккуратно, подошва прошита, мех толстенный, на ноге смотрятся отлично...на стопу 26 см взяли 41 размер...всё отлично
***сегодня забрала эти балетки
0011. С размером не прогадала, брала себе 37р, а так ношу 36. Они мне ооочень понравились, мягкие.
Муж носит 44 размер, если обувь сшита по советским ГОСТам и 45разм, если пошив неизвестно-китайский. Долго думала над тем, какой размер нужен - рискнула, заказала 44 - модель.86104. Ботинки оказались безнадёжно малы, ещё узки и на малоподъёмную ногу. Вообще не смог их натянуть. Стелька примерно 29см.
модель №54/0 . По размеру : у мужа обычно берем обувь на 45 ,но обвели ногу и получился 44 .Взяли 44 сели как надо! По внешнему виду качество очень очень. Мех натуральный (выдрала клок и сожгла..хотя муж кричал и сопротивлялся) Все швы очень акккуратные прям не ожидала. Кожа санружи прям такая...настоящая. В общем .Нам очень понравилось
Отличные! Легчайшие, хорошо сшиты, муж привиредлив к обуви очень, а эти понравились) На широкую и подъемистую ногу 28 см 44й размер подошёл как надо - то есть, в размер! Только цвет темнее,чем ожидали - очень тёмно-синий, но это совсем не минус, просто для информации) Брала мужу серию комфорт, так как ноги сложные (мало что подходит, плоскостопие) данные моделки для носки нам очень удобны.
один в один как на фото, у мужа 26 см по стельке, 39 р(разм. сетке соответствует) пришли-все отлично и качество и размер, носит.
,данная модель идет в размер ,я лично какой ношу ,тот и заказала ,но опять же у меня выбора ,то особого нет ,так ,как ношу 40-41, но чаще 41 ! Естественно взяла 41 ( но они мне чуть в длине большевать ,чуть -чуть ! Но опять же с ноги не сваливаются ! По качеству мне понравились очень!