ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 27 дек 2014, 20:15
По вашим просьбам открываю конкурс для любителей собак).
Условия:
1. Принимаются фото вашего питомца в новогоднем антураже.
2. Фото присылайте мне в личку до 6 января
3. Подписывайте кличку под фотографией.
4. Голосование пройдет в теме, путем написания номера фотографии понравившегося пса.
Сроки голосования уточню.
5. Победителю,как обычно, присваивается персональный статус.
Также по вашим просьбам выкладываю номер карты для сбора денег на презент победителю.
Предлагаю участникам рублей по 30 кидать, нормально? Другие желающие , не участники, также могут поучаствовать
Номер карты здесь:
Код:
6390 0259 9003 586538 Анастасия Александровна У.
Встречаем участников!!!
1.МалышДжой
2. сНЕЖНЫЙ Сережа
3. black Лёва
4. "Утомлённая съёмкой" Тесс
5. "Вотоэтоимечко" ВИВА МИЛА БЛЮ ЛАКИ ЛЕДИ (Лаки)
6. Милашка Юста
7. Масяша после корпоратива
8. "Новогодний подарочек" Лёля
9. Ричард "Львиное сердце"
10. Стесняшка Марик
11. "Божественный" Атон
12. Лапочка Муля
13. "Зайчонок" Софи
14. Горделивый Ричи
15. Барбос Мишка
16. "Упряжный" Алай
17. Supergirl Василиса
Голосуем прямо в этой теме. Пишем номер фотографии понравившегося участника.Голосовать можно за 3 участников. Голосование продлится до 11.01.15 г, до 22.00!!!!Итак!!!!!
Первое место занял "Божественный" Атон,он получил 29 голосов хозяйка Коко джамбо, поздравляем!!!!
Второе место раздели "Утомленная съемкой" Тесс, у нее 24 голоса, хозяйка lenlenka100 и "Барбос" Мишка, у него 22 голоса, хозяйка Маринэ. Ура!!!! Третье место заняли Ричард "Львиное Сердце", хозяйка Marinusik и "Лапочка" Муля, хозяйка Malibu, у них по 19 голосов!!!! Поздравляем!! А также приз зрительских симпатий у Масяши, хозяйка Леди-Х и Сережи, хозяйrf July79, у них по 13 голосов!!! Всем большое спасибо за участие!!! На вкусняшку у меня собралось 620 р., хозяйка Атона, напишите мне в личку номер карты, завтра вам переведу заслуженный приз)))