Хотя сначала побаивалась, все -таки лак и жестковаты. Немного натираю на мизинцах, т.к. они у меня "горбатенькие", валик под ногтем и край ремешка как раз под валик давит.
Ничего не поделаешь, заклеиваю пластырем прозрачным.
У мея вся обувь подобного плана примерно так себя ведет, так что "нечего на зеркало пенять"
Прям как в тапочках удобно.
.Жду очередную закупку))))
и обнаружила что они TM Ave покупала я их 3 года назад
до 2000тыс р точно, в Витебске в магазине, носились просто супер! хочу закупку
пошла искать похожие
Прям как в тапочках удобно.
.Жду очередную закупку))))

на первый взгляд когда муж привез - не впечатлили (наверное потому что были не в коробке, это все стереотипы
) ну и конечно я свою ногу в них еле впихнула
Но я так устала перепродавать и решила что разношу) купила растяжку в магазине помучилась денек ходивши в них в носках, это был ууууужас конечно! но зато на следующий день я одела их на подследник и, о чудо, они мне не жмут!
ВЫВОД: это действительно кожа, и хорошего качества! теперь это мои любимые туфельки
ну тут и размер мой, и в описании был размер голени так что я не прогадала. кожа мягкая, отличная! и модель именно то, что я хотела!
ну мужу не поравились, сказал что похожи на армейские сапоги, ну это его проблемы
на первый взгляд когда муж привез - не впечатлили (наверное потому что были не в коробке, это все стереотипы
) ну и конечно я свою ногу в них еле впихнула
Но я так устала перепродавать и решила что разношу) купила растяжку в магазине помучилась денек ходивши в них в носках, это был ууууужас конечно! но зато на следующий день я одела их на подследник и, о чудо, они мне не жмут!
ВЫВОД: это действительно кожа, и хорошего качества! теперь это мои любимые туфельки
ну тут и размер мой, и в описании был размер голени так что я не прогадала. кожа мягкая, отличная! и модель именно то, что я хотела!
ну мужу не поравились, сказал что похожи на армейские сапоги, ну это его проблемы

ну очень стильные они, я довольна