Итог: соль ушла, все сухофрукты кроме яблок остались сладкими на вкус, но уже не очень ароматными. Яблоки стали безвкусными. Мои выводы: для варки компота такие сухофрукты годятся, а вот просто их погрызть - уже не очень вкусно (как я люблю, и для чего брала так много, чтобы и погрызть хватило, и компот сварить
)
мягкий, не сладкий, но и не кислый, то что надо
оставалось 500гр. лишних, хотела пристроить, но после того, как попробовала, решила что не отдам.

Итог: соль ушла, все сухофрукты кроме яблок остались сладкими на вкус, но уже не очень ароматными. Яблоки стали безвкусными. Мои выводы: для варки компота такие сухофрукты годятся, а вот просто их погрызть - уже не очень вкусно (как я люблю, и для чего брала так много, чтобы и погрызть хватило, и компот сварить
)
мягкий, не сладкий, но и не кислый, то что надо
оставалось 500гр. лишних, хотела пристроить, но после того, как попробовала, решила что не отдам.

Всё отлично! Я просто написала результаты своего эксперимента, чтобы другие имели в виду, кто так же как и я любят погрызть))). А я сегодня уже компота 5л. наварила! Божественно! С детства его люблю!

купил семечки в шоколаде, так съел грам 50 сказал, что г... полное, семечек вообще не чувствуется, да и шоколад - не шоколад, а сахар с какао
выкинули только за зря деньги потратили. А в этих все просто супер пупер