Страница 9 из 36
 [ Сообщений: 356 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:02 

Магистр

Участий в закупках: 182
Награды: 23
Благодарил (а): 318 раз.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:02 

RioRita писал(а):
смуглянка писал(а):
Irinka писал(а):
Я читала, что мальчиков сложнее выносить. Мальчики уже в животе у мамы начинают выделять гормоны, которые негативно влияют на состояние матери.

Вот читаю, читаю и понимаю, что скорее всего закономерностей о протекании беременностей не найдем.
Про мальчиков. Вот если бы мне сейчас пообещали, что вторая беременность будет протекать так же как и первая( у меня мальчик), я бы уже пошла бы тогда). У меня не было ни токсикоза, ничего не сыпалось, да и вообще т-т-т...

Аналогично. Не знаю куда лучше, у меня тоже пацан.

У меня два мальчика, и я ни разу не сплюнула, не закружилась, может за неделю до родов отекать ноги начинали. Только жрала всегда как конь, особенно помидоры и мясо, а от перцев фаршированных оторвать не могли.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:04 

Участник

Участий в закупках: 76
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:04 

Комильфо писал(а):
я все больше наблюдаю своих знакомых:чем больше проходит времени от предыдущих родов...тем сложнее.Мне многие подружки говорили,что хотят второго,когда их первенцам было по 1,5л, а потом эти же приятельницы сомневались(деткам стало 3), а после и вовсе говорили,что не хотят. Главное время не упустить.

Согласна полностью...Вот помню гуляю с коляской, полгодика наверное сыну было, и думаю вот сейчас бы второго с удовольствием родила....Сегодня сыну 11 лет, и мы конечно планируем и стараемся, но в глубине души страшновато...и самое главное, и пожалуй ужасное, что страшновато не за здоровье, а как бы эгоистично это не звучало, за то, что меньше свободного времени будет на всякие жизненные кайфушки, хотя прекрасно осознаю, что для мамы нет больше счастья и удовольствия воспитывать свое дитя...Ну вот как-то так....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:07 

Магистр

Участий в закупках: 129
Награды: 9
Благодарил (а): 301 раз.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:07 

Комильфо писал(а):
Джулия писал(а):
Это аргумент, а все остальное отговорки :))

да дело то не в причинах,а в следствие:все прошло(все трудности), время упущено.

Им уже по 40? Чего упущено, не хотят?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:09 

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:09 

Kris писал(а):
Согласна полностью...Вот помню гуляю с коляской, полгодика наверное сыну было, и думаю вот сейчас бы второго с удовольствием родила....Сегодня сыну 11 лет, и мы конечно планируем и стараемся, но в глубине души страшновато...и самое главное, и пожалуй ужасное, что страшновато не за здоровье, а как бы эгоистично это не звучало, за то, что меньше свободного времени будет на всякие жизненные кайфушки, хотя прекрасно осознаю, что для мамы нет больше счастья и удовольствия воспитывать свое дитя...Ну вот как-то так....

оооо да *:(((* меня это тоже парит :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:10 

Участник

Участий в закупках: 76
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:10 

ulcus писал(а):
Kris писал(а):

оооо да *:(((* меня это тоже парит :D

Ну слава Богу, не одна я эгоистка :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:46 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 270
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:46 

Nadi_N писал(а):
Со мной в палате лежала женщина ей 42 года, родила 3-го ребенка, беременность отходила хорошо, родила сама без осложнений, разница у ее деток примерно 10 лет. Она все успевала и нам еще помогала, выглядит прекрасно, просто красавица, замечательный человечек!!! А в какие вы пеленки собираетесь окунаться, сейчас столько всего, что позволяет облегчить матерям жизнь, я родила почти в 29 лет напряга вообще не ощущаю (ребенку 7 месяцев), отдыхаю и наслаждаюсь материнством :P . Моя сестра выносила и родила своего перового ребенка в 32 года, сама без каких-либо проблем. Так что рожайте и не сомневайтесь.

"пеленки" - это ж образное выражение и у каждой с мелкими детьми разные трудности. кому-то не хватает свободы, кому-то спать хочется по ночам, у кого-то ребенок 23 часа сидит на маме. а мне было тяжело то, что я не могла спланировать свой день. когда научилась ребенка под мои нужды подстраивать, то сразу легче стало.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:22 

Участий в закупках: 1659
Организованных закупок: 2234
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:22 

Irinka писал(а):
Джулия писал(а):
Я сына родила в 24, дочу в 29. Могу сказать, что первый раз мне намного труднее ходилось: веса много набрала почти 27 кг, отечность сильная, давление. А с дочей всего 8 кг, никаких проблем. Ночами спали оба. Не знаю что такое бессонные ночи.
Рожать можно и нужно в любом возрасте, главное желание.

Я читала, что мальчиков сложнее выносить. Мальчики уже в животе у мамы начинают выделять гормоны, которые негативно влияют на состояние матери.

я в это точно не поверю *nea*
с мальчиком я отбегала, а с девочкой просто на грани "развала" :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:53 

Магистр

Участий в закупках: 129
Награды: 9
Благодарил (а): 301 раз.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:53 

Sandi писал(а):
Irinka писал(а):
Джулия писал(а):
Я сына родила в 24, дочу в 29. Могу сказать, что первый раз мне намного труднее ходилось: веса много набрала почти 27 кг, отечность сильная, давление. А с дочей всего 8 кг, никаких проблем. Ночами спали оба. Не знаю что такое бессонные ночи.

У всех индивидуально :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:56 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:56 

Снежок писал(а):
А как же высказывание "девочка всю красоту матери забирает"? //*
Не знаю, ходила с мальчиком и тоже никакого дискомфорта вообще не чувствовала, не было проблем. Ну кг набрала прилично, так это оттого что сама худосочная и, конечно же, организму что надо было то он отдал и взял где надо //*

У меня наоборот все было *smile*
В первую беременность сама себе нравилась, а во вторую - окружающие сомневались, что мальчика жду (из-за приметы) :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:28 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:28 

Sandi писал(а):
Irinka писал(а):
Джулия писал(а):

правильно-ебе уже срок разваливаться позволяет :D
Мне кажется что всё же надо смотреть на своё отношение к вопросу поздно родящей,к своей готовности и своему желанию второго ребёнка.Конечно и по здоровью-с годами оно лучше не становиться.И поэтому Ира если ты уж задумалась над этим,то не откладывай далеко в ящик..Чем больше думаешь тем больше находится НО по которым можно вроде и подождать...Но когда не смотря не на что появится лялька-то эти все НО покажутся смехом..Пусть будет и тяжеловато где то.но это быстро пролетит всё....Если ты уже задумываешься что это тебе это надо,то значит уже пришло твоё время...И чтоб мы тут не писали-каждый по своему ходит и переносит беременность.Кто то в 50 порхает,а кто то в 20 умирает :D Поэтому мы не ориентир в таком вопросе...

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 36
 [ Сообщений: 356 ]