Добавлено: 20 фев 2014, 10:48
Olesya писал(а):
pepsika писал(а):
Нет я имела ввиду как его самочувствие???
ой, прости, не так прочитала))). Никите сделали очередной анализ, но так и не вяснили причину и возбудитель инфекции. Ему прокололи несколько курсов разных антибиотиков и сейчас у него снижается температура. В общем, как обычно -экспериментируют на угад. Если получится- будут хлопать в ладоши , "какие молодцы". А если не получится, то скажут, что эта инфекция не лечится антибиотиками. С собственным ребенком это проходила, когда неизвестную инфекцию Лике лечили, в результате довели до операционного стола и хронического заболевания. Так что у меня с врачами нашей инфекции особые личные счеты.
Никита очень-очень слаб, сейчас он весит 21 кг. Требуется строжайшая диета и реабилитация довольна длительная, т.к. пострадал полностью организм. Мама собирается выписаться под расписку с ним домой. Честно говоря, я в этом ее поддерживаю, т.к. с этими экспериментами с лекарствами вообще могут угробить ребенка.
Никитке скорейшего выздоравления!!!
А мамочке невероятных сил и терпения!!
У них все получится!!!