Страница 33 из 82
 [ Сообщений: 816 ] 
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:05 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 549
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:05 

А вообще, если по теме, то думаю надо решаться через пару лет, иначе можно или никогда больше не решиться, либо здоровье может не позволить. Да и по мнению специалистов, для организма идеальный перерыв..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:06 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:06 

MARMILAD писал(а):
А вообще, если по теме, то думаю надо решаться через пару лет, иначе можно или никогда больше не решиться, либо здоровье может не позволить. Да и по мнению специалистов, для организма идеальный перерыв..

Во, меня Ошерова так убеждала :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:07 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 409
Награды: 10
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:07 

abramu4 писал(а):
Ларf писал(а):
когда делать он будет? ночью? он не прихотлив, но нам -то, кормящим матерям нужно есть тоже.

согласна, что бывает некогда мужьям. но мой, например, приходил домой к 18, готовил мне еду (я тоже кормящей не мало была) и снова на работу уходил *love* это первый месяц, когда я сама еще не приспособилась к новому члену семьи //* потом, конечно же, проще становится всем *bs*

Сытый голодного не вразумит :D
когда я родила первого, мужа отправили в командировку на 5.5 месяцев, не успел даже забрать из роддома....
на рождение второго взял отпуск, больше пробегали по оформлению документов, он гладил, дочу носил, старшего занимал. Сейчас в принципе все мужские дела он делает, со списочком в магазин даже ходит *crazy* . ну если он готовить у меня не умеет так я ему это прощу. и вообще бы не стала есть никакую "мужскую" еду :mrgreen:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:09 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 549
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.

abramu4 писал(а):
MARMILAD писал(а):
Мужья тоже разные. Есть такие, которые при любых обстоятельствах требуют каждый прием пищи свежеприготовленные блюда, и если не можешь им предоставить - сразу скандал.. Есть те, которым самим не влом приготовить. Мой например сам будет готовить только в самом крайнем случае, и по очень большой просьбе, но при этом и слова не скажет, если я не успела/смогла приготовить, а поужинает подножным кормом, старыми запасами, или сходит в магазин за колбаской.)))) Я бы рехнулась сейчас готовить первое, второе и третье каждый день!

а мужьям из первых примеров нельзя сразу объяснить, что дети грудного возраста требуют много внимания, плюс маме нужно как-то настроится на новую волну жизни, а муж - здоровая детина уже, не может сам приготовить - магазины сейчас готовят все, хочешь домашней пищи - иди к маме :D
реально, истерички!!! :D и кто таких выбирает? :D

Света, объяснить то можно, но результата может и не быть :) и скорее всего не будет. Я вот наблюдала таких мужей у подруг.. Но и таких их жены любят, возможно они очень хороши какими-то другими качествами :) хз... У всех ведь свои тараканы.

Ответить с цитатой  

Дачница-удачница-2016

Ларf писал(а):
abramu4 писал(а):
Ларf писал(а):
когда делать он будет? ночью? он не прихотлив, но нам -то, кормящим матерям нужно есть тоже.

согласна, что бывает некогда мужьям. но мой, например, приходил домой к 18, готовил мне еду (я тоже кормящей не мало была) и снова на работу уходил *love* это первый месяц, когда я сама еще не приспособилась к новому члену семьи //* потом, конечно же, проще становится всем *bs*

Сытый голодного не вразумит :D
когда я родила первого, мужа отправили в командировку на 5.5 месяцев, не успел даже забрать из роддома....
на рождение второго взял отпуск, больше пробегали по оформлению документов, он гладил, дочу носил, старшего занимал. Сейчас в принципе все мужские дела он делает, со списочком в магазин даже ходит *crazy* . ну если он готовить у меня не умеет так я ему это прощу. и вообще бы не стала есть никакую "мужскую" еду :mrgreen:

Что такое мужская еда? *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:11 

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:11 

VerunchikVer писал(а):

то, что готовят мужчины *crazy* . Я вообще брезгливая, не у всех есть сяду. Ну как представлю, что мой может настряпать...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:14 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:14 

Ларf писал(а):
VerunchikVer писал(а):

то, что готовят мужчины *crazy* . Я вообще брезгливая, не у всех есть сяду. Ну как представлю, что мой может настряпать...

Считаю, что мужчины готовят лучше женщин :grin:
У моего мужа вместо супа куриного получается холодец :D Он на ночь бульон из курицы варит, а утром типа суп собирается доваривать, кастрюлю открывает- а там холодец *crazy* , вкусный :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:19 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:19 

Ларf писал(а):
VerunchikVer писал(а):

просто вам не попадались мужчины, которые действительно вкусно готовят *bq* хотя, может вы просто привереда в еде *bs*
но мой реально оч вкусно готовит! *bq* и даже красиво подать может *bq*
у нас дочка в выходные иногда просит, чтоб именно папа сварил ей кашу молочную, а не мама *smile* еще рыбу у нас готовит только муж :) я терпеть не могу рыбу, но его - вкуснючая *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:22 

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:22 

abramu4 писал(а):
но мой реально оч вкусно готовит! *bq* и даже красиво подать может *bq*
у нас дочка в выходные иногда просит, чтоб именно папа сварил ей кашу молочную, а не мама *smile*

повезло, реально.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:27 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:27 

и все таки мы женщины тоже часто сажаем мужа себе на шею и тащим его всю жизнь :(
есть у меня пример, когда жена все идеально делала по хозяйству, готовила шедевральные блюда, причем, действительно оч вкусно. Каждое утро вставала, гладила одежду мужу (даже носки :D ), собирала обед, готовила завтрак, потом его будила на работу, потом уже и ребенок просыпался. Она всегда говорила, что муж сам не может ничего. Потом они развелись и он все сам делает по хозяйству :) и даже готовит неплохо совсем *shok*

Ответить с цитатой  

Страница 33 из 82
 [ Сообщений: 816 ]