Добавлено: 20 янв 2014, 21:59
Zlatovlaska писал(а):
francheska писал(а):
но вообще, я все чаще вижу, что вы именно до Волерины доколупываетесь.
Тему месяц назад я не помню, а вот про лидеров вы как-то переборщили. Со стебом. И даже мне попало.
А мне кажется все началось с того, что ты постаралась "разоблачить" всех лидеров и опустить их на землю. После этого желание писать по теме пропало у многих, начался стеб.
![улыбка :)](./images/smilies/bk.gif)
бля, да на фиг вы мне, вас разоблачать, вы ж не Пентагон, а я не Сноуден. я и так знаю кто есть кто. и доказывать еще сидеть, или интриги строить, нахер надо. Тут есть по этому вопросы спецы, по интригам.
Как Виолка говорит, на вору шапка горит. в данном смысле можно применить и сейчас. Кто лидер, тот на меня не обиделся, а порадовался за себя. А кто запереживал, то его проблемы. Самое что интересное, что я никого не имела ввиду - это раз, и два, я не имела ввиду себя. Зато многие подумали, что эх как про себя, коза, пишет красиво. Пойду-ка припущу ее.
Стеб - дело благородное, но стебались в той теме серые кардиналы, над теми, кто счел себя назвать лидером. И там была не в единственном экземпляре Волерина, а еще много других девушек. Поэтому писать желание отбила не я. Я описывала всего лишь качества лидера, и мое святое умение определять их при приеме на работу.