RioRita писал(а):
У меня проблема. Тоже с весом. Но не все так просто. Я лет семь ем по ночам, после сильного стресса. Сначала пробовала успокоительные, силу воли и т.д. Когда я стала просыпаться по утрам с сосиской в руках и яблоком под подушкой, стало не до смеха. Я боялась что однажды засну с куском во рту и задохнусь. Т.е. я смутно помнила как ходила к холодильнику и вырубалась, дойдя до кровати. Каких врачей я только не посетила!.. Медсестра у психиатра мне сказала - не жри! И на гормоны я сдавала, антидепрессанты я пила, и что-то отбивающее аппетит. Толка - ноль.
А сегодня эта пришалепка Малышева раскрыла мне глаза. Это может быть гипогликемия. Все симптомы сходятся, и сахар, правда давно не мерила, у меня всегда пониженный был. Завтра пойду куплю тесеры и иголку в глюкометр и буду мерить сахар. У меня хоть надежда появилась.
а щитовидку ты проверяла?
гипогликемия у многих, но не все жрут.
выписывают сейчас всем подряд глюкофаж и меридию, некоторым припадошным типа меня и симбалту. мне не помогло ни то, ни то. но сейчас меня это не беспокоит. я забила
не толстею и ладно. многим помогает простой препарат флуоксетин.
чтобы тебе не платить 2 раза сходи сдай гормоны щитовидки, их 3 штуки и лептин. по нему смотрят что-то там. раз уж ты ешь. я сама пищевой алкаш, и после последнего стресса наела 10 кг за месяц. вот только сбросила. но они сами растворились, как только я сама с собой договорилась не нервничать.
и вот ходила я и к новикоу и потом к макаренковой. говорили одно и то же, только макаренкова дешевле.
Нет сейчас в аптеках флуоксетина ланахера. Так дело в том что я и устаю очень часто, головокружения иногда до небольшой отключки. Мне и кололи, и таблетками от головокружения, для сосудов... И гормоны я сдавала... УЗИ щитовидки делала, меньше нормы она была
Я спросила что это значит, врач загрузила меня другими советами, так и не ответила. Я уж про это потом вспомнила.