Добавлено: 01 дек 2013, 17:41
Барбариска писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Ситуация такая: когда была беременна сыном, у меня произошел какой-то гормональный сбой. Активно развивающиеся железы малыша сбили мой организм с толку, и он засомневался в том, что он женщина )) Начал вырабатывать чересчур много мужских половых гормонов, проявляются которые в проблемной коже и пушке на лице. Ребенок родился, а гормоны в норму так и не пришли. Теперь нужно выяснить, что именно у меня не в порядке. К кому в Смоленске лучше сходить с такой проблемой? Платно или бесплатно - непринципиально, лишь бы специалист был хороший! Слышала о Новикове, но не знаю, где он принимает, и как записаться к нему. Если знаете, скажите. Буду благодарна за любую помощь!
вам наверно надо гинеколог-эндокринолог.
К Новикову можно придти в областную в эндокринологию. Позвонить туда как-то можно. Я попала просто позвонив по телефону эндокринологии, через третьи руки мне дали его номер кабинета, я дозвонилась и он назначил. Но как я где-то писала, мужик он довольно своеобразный. И берет более чем большие деньги, но он доктор наук.
сходите попробуйте к Макаренковой, она принимает в Центре женского здоровья на соколовского и в областной. В областную можно попасть так же как и к Новикову, по тому же самому телефону и кабинеты у них рядом. В ЦЖЗ, просто позвоните им и запишитесь на время. Но это врачи, которые с гинекологией не связаны. Хотя может и эти проблемы решают, я не в курсе.