Страница 42 из 55
 [ Сообщений: 547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55  След.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:57 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 409
Награды: 10
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:57 

В июле рожала у Лукашенко в КК. Как врач она просто супер. Как только потуги начались - она не дала мне глазом моргнуть, постоянно что-то говорила, учила как дышать, что делать. Нас в этот день рожало много, были и другие врачи, тоже хорошие, но она лучшая.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:04 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:04 

Mi Mi писал(а):
volerina писал(а):
bzik писал(а):
Елена Ивановна

М.....? из КК? вот уж не похоже на нее, если я про нее думаю :D

У меня она тоже роды принимала, за что ей очень благодарна, все прошло отлично. После родов были проблемы с грудью, тоже к ней обращалась. Насчет того, что обещают и не выполняют, сами должны понимать, что все люди и разные бывают обстоятельства (тем более она заведующая). Я, например, была готова к тому, что она может и не приехать.

плюс ко всему имеет свою клинику частную...поэтому хлопот полный рот....Но это не повод обнадёживать людей!не можешь так и скажи

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:20 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:20 

По горячим следам отзыв :D я как и первый раз ни с кем не договаривалась,но это мои личные убеждения что никакие деньги и сокровища мира не гарантирует что все будет ок,ЕР это дело такое...вообщем то в КК все врачи хорошие,так что я не переживала!и мне очень повезло,роды у мен принимала Федянова Марина Петровна и акушерка Курчавая Елена вот отчество увы не помню! *love* прям очень мне понравилось!ну я быстренько управилась и они мне очень помогали!спасибо моей доченьке которая решила родиться в субботу,нас положили в четырех местную палату и сутки после нас никто не рожал,так мы и пролежали с ней вдвоем в этих "хоромах" *bq* ну и родня рада была что отмечали в субботу а болели в воскресенье :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:24 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:24 

блин, я когда рожала вообще не знала кто у меня роды принимает :D , да мне и все равно было, хоть черт лысый, а потом меня сразу в послеродовую перевели, там были другие врачи, так и остались мои герои неизвестными, правда я со знакомой рожала, потом через неё конвертик с тортиком и передавала.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:18 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 409
Награды: 10
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:18 

Kaka писал(а):
По горячим следам отзыв :D я как и первый раз ни с кем не договаривалась,но это мои личные убеждения что никакие деньги и сокровища мира не гарантирует что все будет ок,ЕР это дело такое...вообщем то в КК все врачи хорошие,так что я не переживала!и мне очень повезло,роды у мен принимала Федянова Марина Петровна и акушерка Курчавая Елена вот отчество увы не помню!

Курчавая Елена Викторовна. она замечательная!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:39 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:39 

Kaka писал(а):
По горячим следам отзыв :D я как и первый раз ни с кем не договаривалась,но это мои личные убеждения что никакие деньги и сокровища мира не гарантирует что все будет ок,ЕР это дело такое...вообщем то в КК все врачи хорошие,так что я не переживала!и мне очень повезло,роды у мен принимала Федянова Марина Петровна и акушерка Курчавая Елена вот отчество увы не помню! *love* прям очень мне понравилось!ну я быстренько управилась и они мне очень помогали!спасибо моей доченьке которая решила родиться в субботу,нас положили в четырех местную палату и сутки после нас никто не рожал,так мы и пролежали с ней вдвоем в этих "хоромах" *bq* ну и родня рада была что отмечали в субботу а болели в воскресенье :D

У меня тоже принимали роды - Федянова *rose* и Курчавая *rose* !!!! Я договаривалась и не пожалела!!!

УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА с мед.образованием (чистка, пилинг, уход); аппаратная коррекция фигуры

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:16 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:16 

Итак. Очень благодарна и всем рекомендую для наблюдения беременности медицинский центр УЗИ плюс, а именно врача Анощенкову Ларису Викторовну, замечательный врач и человек, врача уз диагностики (там же) Буцык Ирину Игоревну, ей вообще огромное-приогромное спасибо с самого начала и до конца моей беремчатости и за то, что есть УЗИ плюс. Наблюдение в центре сберегло мне кучу нервов, попав единственный раз в жк по месту прописки за получением сертификата я готова была рвать на себе волосы! В УЗИ плюсе настолько все комфортно и удобно, что в очередной раз в гробу я видала нашу бесплатную медицину.

Отдельно хочу сказать о враче принимавшем у меня роды. Болвачева Елена Владимировна, спасибо ей такое огромное, какое только может быть! За отношение, за результат, за все-за все (зав. отделением на покровке). Самый лучший в мире врач, мега-человек! Лучше нее только она!

Не запомнила имя анестизиолога, но ему тоже мега огромное спасибо!

И конечно же спасибо неонатологу Грибко Татьяне Викторовне, ну она это вообще специалист с большой буквы и наш любимый детский доктор в УЗИ плюсе *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:23 

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:23 

Еще спасибо всем вышеперечисленным людям, что они чисто по-человечески умеют сказать, что все обязательно будет хорошо, потому что таким шизикам как я это просто необходимо *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:28 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:28 

Violka писал(а):
Еще спасибо всем вышеперечисленным людям, что они чисто по-человечески умеют сказать, что все обязательно будет хорошо, потому что таким шизикам как я это просто необходимо *crazy*

ты где рожала

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:29 

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:29 

Мулайк писал(а):
Violka писал(а):

ты где рожала

На покровке.

Ответить с цитатой  

Страница 42 из 55
 [ Сообщений: 547 ]