Так это не много, у меня больше получается. У меня в 21 неделю уже прибавка 4 кг была по сравнению с изначальным весом. Или это у тебя такая прибавка за 2 недели?
не - это прибавка от начала беременности, точнее вру, это я набрала с того момента как стала на учёт т.е с 11 недель.
Так это не много, у меня больше получается. У меня в 21 неделю уже прибавка 4 кг была по сравнению с изначальным весом. Или это у тебя такая прибавка за 2 недели?
не - это прибавка от начала беременности, точнее вру, это я набрала с того момента как стала на учёт т.е с 11 недель.
Ну так у меня больше получается, так что не переживай )))) Я тоже считаю от 11 недель (меня в 11 только поставили на учет, хотя пришла я к ней когда было 5 недель).
Ну я яблоки тоже каждый день ем, не килограммами конечно, но без яблочка в день не могу. Апельсины меня слава богу отпустили. А недели 2 назад точила хурму, за 2 дня кг 5 наверное съели.
а я ничего с собой поделать не могу! тянет на сладкое! тортики, пирожные и т.д. я прямо не знаю, что с собой делать попробую на яблоки перейти. они тоже сладкие, и груши. а бананы и хурма терапевт сказала не нужно, если не хочешь вес набиать. там много калорий. а я на тортиках уже ого-ого сколько набрала. вчера у врача чуть с весов не свалилась за 10 дней больше кг.
а я ничего с собой поделать не могу! тянет на сладкое! тортики, пирожные и т.д. я прямо не знаю, что с собой делать попробую на яблоки перейти. они тоже сладкие, и груши. а бананы и хурма терапевт сказала не нужно, если не хочешь вес набиать. там много калорий. а я на тортиках уже ого-ого сколько набрала. вчера у врача чуть с весов не свалилась за 10 дней больше кг.
да вот. вишь как меня засосала ваша болталка. сижу теперича, ничего не делаю. а вокруг меня хаос. ни порядка никакого ничего. это я первый день наслаждаюсь свободой! на работу ходить не нужнооооооооо! а то уже декрет с 28 октября. а еще вчера на работу ходила. начну порядок дома наводить на днях. потолок в комнате установят, так сразу и начну.