Страница 35 из 66
 [ Сообщений: 655 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66  След.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:49 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:49 

RioRita писал(а):
У меня проблема. Тоже с весом. Но не все так просто. Я лет семь ем по ночам, после сильного стресса. Сначала пробовала успокоительные, силу воли и т.д. Когда я стала просыпаться по утрам с сосиской в руках и яблоком под подушкой, стало не до смеха. Я боялась что однажды засну с куском во рту и задохнусь. Т.е. я смутно помнила как ходила к холодильнику и вырубалась, дойдя до кровати. Каких врачей я только не посетила!.. Медсестра у психиатра мне сказала - не жри! И на гормоны я сдавала, антидепрессанты я пила, и что-то отбивающее аппетит. Толка - ноль.
А сегодня эта пришалепка Малышева раскрыла мне глаза. Это может быть гипогликемия. Все симптомы сходятся, и сахар, правда давно не мерила, у меня всегда пониженный был. Завтра пойду куплю тестеры и иголку в глюкометр и буду мерить сахар. У меня хоть надежда появилась.

только хотела об этом сказать *bs* и поджелудочную надо проверить *rose*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:54 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:54 

francheska писал(а):
RioRita писал(а):
У меня проблема. Тоже с весом. Но не все так просто. Я лет семь ем по ночам, после сильного стресса. Сначала пробовала успокоительные, силу воли и т.д. Когда я стала просыпаться по утрам с сосиской в руках и яблоком под подушкой, стало не до смеха. Я боялась что однажды засну с куском во рту и задохнусь. Т.е. я смутно помнила как ходила к холодильнику и вырубалась, дойдя до кровати. Каких врачей я только не посетила!.. Медсестра у психиатра мне сказала - не жри! И на гормоны я сдавала, антидепрессанты я пила, и что-то отбивающее аппетит. Толка - ноль.
А сегодня эта пришалепка Малышева раскрыла мне глаза. Это может быть гипогликемия. Все симптомы сходятся, и сахар, правда давно не мерила, у меня всегда пониженный был. Завтра пойду куплю тесеры и иголку в глюкометр и буду мерить сахар. У меня хоть надежда появилась.

а щитовидку ты проверяла?
гипогликемия у многих, но не все жрут.
выписывают сейчас всем подряд глюкофаж и меридию, некоторым припадошным типа меня и симбалту. мне не помогло ни то, ни то. но сейчас меня это не беспокоит. я забила :D не толстею и ладно. многим помогает простой препарат флуоксетин.
чтобы тебе не платить 2 раза сходи сдай гормоны щитовидки, их 3 штуки и лептин. по нему смотрят что-то там. раз уж ты ешь. я сама пищевой алкаш, и после последнего стресса наела 10 кг за месяц. вот только сбросила. но они сами растворились, как только я сама с собой договорилась не нервничать.
и вот ходила я и к новикоу и потом к макаренковой. говорили одно и то же, только макаренкова дешевле.

Нет сейчас в аптеках флуоксетина ланахера. Так дело в том что я и устаю очень часто, головокружения иногда до небольшой отключки. Мне и кололи, и таблетками от головокружения, для сосудов... И гормоны я сдавала... УЗИ щитовидки делала, меньше нормы она была :D Я спросила что это значит, врач загрузила меня другими советами, так и не ответила. Я уж про это потом вспомнила.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:20 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:20 

RioRita писал(а):
Нет сейчас в аптеках флуоксетина ланахера. Так дело в том что я и устаю очень часто, головокружения иногда до небольшой отключки. Мне и кололи, и таблетками от головокружения, для сосудов... И гормоны я сдавала... УЗИ щитовидки делала, меньше нормы она была :D Я спросила что это значит, врач загрузила меня другими советами, так и не ответила. Я уж про это потом вспомнила.

иди к макаренковой. альтернативы я не знаю))

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:22 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:22 

francheska писал(а):
RioRita писал(а):

иди к макаренковой. альтернативы я не знаю))

Спасибо, Насть, пойду. И хорошо что предупредила чтоб на гормоны заранее сдала, а то моталась бы. *rose* *kiss2*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:02 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:02 

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога. Очень нужно. У мамы проблемы с коленом, были в Академии здоровья на Кирова не помог ни чем. Только выбросили деньги на прием и таблетки. Заранее спасибо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:48 

Активист

Участий в закупках: 332
Награды: 1
Благодарил (а): 42 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:48 

кто нить может посоветовать хорошего диетолога??? есть у нас в смоленске они?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:22 

Участий в закупках: 408
Благодарил (а): 17 раз.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:22 

Я спрашивала у коллег, и никто мне не ответил есть ли у нас врач диетолог где-то, который именно для пациента мог бы составить диету. Точнее есть ставка врача диетолога в больницах, но он занимается в общем составлением меню для всей больницы, но не индивидуально. Но диетами для людей занимается любой врач специалист, в зависимости от патологии которая интересует. В центрах по типу Борменталя тоже как то не диетами заняты, а психотерапией.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:48 

Активист

Участий в закупках: 332
Благодарил (а): 42 раз.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 23:48 

юла писал(а):
Я спрашивала у коллег, и никто мне не ответил есть ли у нас врач диетолог где-то, который именно для пациента мог бы составить диету. Точнее есть ставка врача диетолога в больницах, но он занимается в общем составлением меню для всей больницы, но не индивидуально. Но диетами для людей занимается любой врач специалист, в зависимости от патологии которая интересует. В центрах по типу Борменталя тоже как то не диетами заняты, а психотерапией.

спасибо за ответ!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:58 

Участник

Участий в закупках: 76
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:58 

посоветуйте толкового андролога пожалуйста. Помониторила смоленские центры, такие спецы есть, что уже хорошо, но который толково поможет?! Спасибо *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:18 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:18 

кто спрашивал про Воронова????
инфа с другого форума
Код:
Отоларингологи Шевков и Воронов из Губ. центра охраны зрения перешли в новую клинику Семейный доктор на ул. Гарабурды 17д. тел. 618888

Ответить с цитатой  

Страница 35 из 66
 [ Сообщений: 655 ]