Девочки, мне посудка очень понравилась, сразу видно качество Контейнеры супер, даже не знаю какие мне больше нравятся цвета и формы все очень красивые Заказывала себе розовые контейнеры, кастрюлю серии ERA, она прекрасна - многослойное теплоаккумулирующее дно с медной и алюминиевой прослойками, сегодня ее уже испробовала, ничего не прилипает и за счет такого толстого дна пища дольше остается горячей Сделала несколько фоток Еще одна удобная штука -сетка защита от брызг, очень добротно сделана Корзины для фруктов Жду ваших отзывов и впечатлений от посуды
и я очень очень довольна. брала 2 кастрюльки 1.8 и 3л, на вид красивые, опробую только когда переедем в свою квартиру , еще сестра брала сковородку, мне вообще очень понравилась, жаль у меня уже очень много сковородок и еще брали термосы - аккуратненькие красивые, правда пока еще не пробовали. Очень жду повторную закупку, хочу теперь мелочей набрать и контейнеры. Лена спасибо
Заказывала 2 кастрюльки GENESIS.Заявленная по прайсу арт.1254 20х11,5/3,6л.по факту идет на 2,9л, хотя все цифры и буквы на коробке совпадают с прайсом. Кастрюльки замечательные,тяжеленькие.Лене-