Anida
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Участий в закупках: 189
Награды: 26
Добавлено: 01 окт 2013, 22:12
Светлана.87 писал(а):
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос уже заездили, но не могли бы вы еще раз подсказать врачей-гинекологов, желательно, которые понимают в области бесплодия, которые смогут определить, поликистоз у меня или нет, назначить лечение, что-то сказать по делу, а не просто пичкать меня противозачаточными) Нужен грамотный гинеколог, который точно скажет, какая у меня проблема и поможет с лечением, а то один говорит одно, а другой другое. Я не знаю, кому верить. Долго читала эту тему, есть устаревшая информация по врачам. Хочется узнать, где и какой хороший врач работает в настоящее время, чтобы в скором будущем уже можно было бы обратиться. Всем спасибо заранее =)
Определяется ПКЯ легко, вопрос только в том, чем он вызван. Меня сразу КОКами пичкать стала только Овсянкина из физдиспансера, да еще и заманивала к себе в платную консультацию на прием
Петрова (кажется, замглавврача роддома, но я не уверена) и Андросюк сразу заявили, что надо искать хорошего эндокринолога, т.к. не факт, что проблема чисто гинекологическая. А с хорошими эндокринологами в Смоленске беда
По обоим направлениям погоняла на обследования только Хлевнова, пока что я процессом лечения довольна.