NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 08 мар 2010, 21:22
Clash писал(а):
Во многих мужчинах очень силен атавистический инстинкт рыбака-охотника..Это заием перерастает в такое чувство,которое и объяснить женщине трудно...В общем - победить соперника,перехитрить его,доказать,что ты умнее в его естественных условиях...Один персонаж у Д.Лондона говорил:это куда как здорово,дружище..!
Второй расклад - это действительно,чаще не рыбаки и охотники,они едут действительно побухать и оторваться от семей,где держат их чаще всего достаточно жестко.
Возможен,наверное и третий вариант,объединяющий первых два,но по-моему это редкость.
Я могу понять грибников, потому что сама люблю грибы собирать, но рыбаков - никогда. Я считаю пустой тратой времени - сидеть на лодке в солнцепёк и таращиться весь день на поплавок. Мне кажется, если смотреть на один и тот же предмет очень долго, то можно умом тронуться.
Что касается охоты, у меня отец - охотник, то это не совсем гуманно по отношению к животным...