Добавлено: 16 сен 2013, 17:50
AnytkaSm писал(а):
MALina писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Малина, я пропустила какая модель мультиварки? У меня 0509 и с сайта полариса и с книги рецептов все нормально получается.
Polaris PMC 0517AD
А у меня нет! Но я вообще с готовкой на "вы". Мультя не виновата
Ну, вот например, вчера в книге нарыла рецепт - Куриные сердечки тушенные с картофелем. Написано, сначала положить сердечки и на режиме "выпечка" в собственном соку их готовить 30 минут. Так вот не было у моих сердечек никакого "собственного сока", открыла через 20 минут - они уже пригорать начали. Вот и как им верить после этого?
Если это то рецепт, о котором я думаю,
там используются замороженные сердечки и перед готовкой не размораживаются. Вот счас приготовила их опять... 30 мин на жарке, час на тушении. В итоге после тушения - два стакана соуса еще осталось. Воды не доливала, картошку не клала. Одни сердечки.
Ну, почему бы об этом не написать
У меня были свежие.
Незнаю, функция тушения мне очень нравится. Больше часа я не ставлю. Мяско зажариваю с лучком, потом тушение 1 час с картошечкой - все нормально готовится.
не нашла кнопки пауза - ну, чтоб нос сунуть-проверить, и подкорректировать. Приходится жать "отмена", а потом заново выставлять на оставшееся время.
У всех так?