Страница 46 из 132
 [ Сообщений: 1316 ] 
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132  След.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 09:24 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 09:24 

Мультяша писал(а):
Редко пишу,но сейчас не могу сдержаться!!!Записала ре в Стевию в 20.00 вчера на профосмотр и лечение, если потребуется.Долго уговаривали его, настраивали, короче без пяти восемь были у них.Нам выдали бахилы и мы стали ждать...Девочки- АДминистраторы разговаривают о погоде, о дожде, о том кто из них в чем пришел- вобщем заняты.Так проходит 5,10,15,20 мин.Никто не обращает на нас внимания.Муж интеллигентно спрашивает что случилось, примут ли нас сегодня?Девочки вспоминают про нас и куда-то убегают.Возвращается и говорит:- ДОКТОР извиняется,но надо будет подождать немножко.Ладно, сидим-ждем, проходит еще 10 мин на нас ноль внимания, муж напоминает что мы еще здесь.Девочка снова говорит типа сейчас-сейчас.Работают они до 21.00,остается 25 мин и тут не выдерживаю я, говорю Что будем делать?После этого девочка опять убегает в кабинет к доктору и возвращается уже с ним.Доктор еще раз извиняется и муж с ребенком наконец-то идут лечить зубы.Я сижу,жду их обратно,обдумываю может не стоило отправлять ре лечить зубы за 15 мин до окончания рабочего дня,не люблю когда все впопыхах делается,врач-то торопится.Время 20.45 люди начинают мыть полы,передеваться,толпятся в холле,администраторы продолжают разговоры про погоду,косятся на меня.Вобщем я понимаю, что мешаю им и это все происходит в платном центре семейной стоматологии...короче печаль *shok* А доктор оказался хорошим специалистом к нему претензий нет.

Мы тоже тут ходили на протяжении месяца раз в неделю на лечение. Я всегда прихожу строго по времени ни на минуту раньше, поскольку со мной всегда двое детей, а там в холле эта зловещаая люстра, которая как магнит их притягивает *crazy* , а мне приходится быть цербером и отгонять детей от люстры :-?/ , в общем не люблю там сидеть.
Так вот однажды заходим в стоматологию за 5 минут до нашего времени, нам выдают бахилы, присаживаемся на диванчик и ждём....прошло 30 минут *crazy* , дети уже из шкуры вон вылезли им скучно, ждём ещё 15 минут и только потом нас приняли, доктор извинилась дважды *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:36 

Эксперт

Участий в закупках: 183
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:36 

KSUY79 писал(а):
Девочки,ходил ли кто-нибудь к парадонтологу в поликлиники,а не в частные клиники?и можно ли туда ходить? :-) Или может кто подскажет к кому и куда сходить,чтоб не очень дорого.(потому как платно уже снесено денег немерено,)

я ходила к пародонтологу в областную, толку не было, помазала чем то, вакуумный массаж сделала и до свидания

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:16 

Участник

Участий в закупках: 597
Награды: 2
Благодарил (а): 34 раз.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:16 

Блондинка писал(а):
KSUY79 писал(а):
Девочки,ходил ли кто-нибудь к парадонтологу в поликлиники,а не в частные клиники?и можно ли туда ходить? :-) Или может кто подскажет к кому и куда сходить,чтоб не очень дорого.(потому как платно уже снесено денег немерено,)

я ходила к пародонтологу в областную, толку не было, помазала чем то, вакуумный массаж сделала и до свидания

сходите к Любовь Павловне на Конева 29, пародонтолог высшей категории, консультации бесплатно *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:30 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:30 

А где можно качественно и не очень дорого полечить зубки? У мужа обломался передний зуб и ремонт в максиме обошелся в 30 тысяч, еще один там придется сделать так как хоть и не передний, но на видном месте, по ходу имплант. В ортосе делают хорошо, конечно, но блина дорого. где можно поставить парочку пломб, чтобы недорого, но очень качественно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:33 

Мастер слова

Участий в закупках: 735
Награды: 6
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:33 

Violka писал(а):
А где можно качественно и не очень дорого полечить зубки? У мужа обломался передний зуб и ремонт в максиме обошелся в 30 тысяч, еще один там придется сделать так как хоть и не передний, но на видном месте, по ходу имплант. В ортосе делают хорошо, конечно, но блина дорого. где можно поставить парочку пломб, чтобы недорого, но очень качественно.

Мне нравится на Колхозке зубная поликлиника,под мостом,платный кабинет на 3 этаже,недорого и качественно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:59 

Мастер слова

Участий в закупках: 976
Изображения: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 474 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:59 

юлюшка писал(а):
Violka писал(а):

Мне нравится на Колхозке зубная поликлиника,под мостом,платный кабинет на 3 этаже,недорого и качественно.

мне тоже *bs* хожу к Щербаковой,восстановила мне зуб,я довольна *bq* (по деньгам-1600р *smile* )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:11 

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:11 

Это как-то странно дешево. Муж пошел в жемчужину, когда у него просто скололся зуб немножко, ему полечили, заплатил 3000 р., потом он откололся еще больше, деньги забрал и пошел в другую клинику по рекомендации, там заплатил столько же, но скол уже был больше. После этой клиники зуб развалился вообще, пошли в максиму, там восстанавливали уже с нуля, я очень переживала, что имплант предложат и это расстянется надолго (у нас уже есть одна дырка под имплант, зуб пришлось удалить, благодаря бесплатным жопоруким стоматологам). Вроде как ортосовский зуб пока (тьфу-тьфу) держится. Вот я и боюсь этой неоправданной дешевизны, когда делают абы как.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:23 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:23 

Тань, у моего тоже кусок зуба откололся (перед), скажи, куда все-таки лучше сходить?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:37 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 363 раз.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:37 

Знакомая в четверг восстановила отколотый зуб где-то в стоматологии на физинституте. Говорит, что постоянно туда ходит все нравится: и качество, и цены. Ей сделали за 1200 *shok* . Вот думаю тоже туда записаться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:54 

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 09:54 

Леди-X писал(а):
Тань, у моего тоже кусок зуба откололся (перед), скажи, куда все-таки лучше сходить?

Мы делали в максиме, но очень дорого вышло, порядко 30 тысяч за один зуб! Пошли туда только потому что нужно было сделать качественно и быстро, так как работает с людьми, там пока ждешь установки основного зуба (у нас до нуля обломался) ставят пластиковый, чтобы дырки на видном месте не было. Все заняло около недели или чуть больше.

Ответить с цитатой  

Страница 46 из 132
 [ Сообщений: 1316 ]