Добавлено: 16 окт 2010, 23:08
Если первый раз боялась покупать всё заранее, то второй - оторвалась по полной.
Комплект в кроватку(очень боялась, что купят. Кроватка уже была)
Шапочки(3), носочки(2), ползуны(6шт. на разн. размеры), кофточки и боди(10шт. на разные размеры от 62)
Распашонки - ужас, который не забыла после первого ребёнка
2 костюма на 68-74 в поликлинику
Одеяло из набора в кроватку думала пригодится на улицу ходить(мы декабрьские), но как только нам можно было выйти на улицу, так закрутила в одеяло с бантом, что в коляску не влез мой свёрток
Поехала и купила пуховой комбез, который и с ножками и без ножек
Шапочку покупала тёплую, но в капюшон влезла только вязаная. Маленького не удобно без капюшона выгуливать.
С дочей игрушки-погремушки покупали, термометр водный. Бутылочки пригодились токо щас.
Памперсы мегаупаковку
После роддома было очень сложно покупать пелёнки, молокоотсос, ванночку
и весь тот список лекрств, что в роддоме выдали.
Коляску покупала тоже после, но тока из-за мужа. если б была на таком сайте, то и до всё купила бы. А то как отвозили свою 9 лет назад на трансформере, то и купили снова такую же. А мода то другая и такие колясочки появились, которые мне даже и не снились.
Стерилизатор потом и тоже очень долго пригождался, хоть и на ГВ. (боялась что кончится молоко, сцеживалась с молокоотсосом и кормились из бутылочек)
Для купания только матрасик поддерживающий, шампунь-пена Джонсон, палочки ватные.
вытирались пелёнкой фланелевой, а салфетки влажные только в поликлинику.
Весы не покупали, слюнявчики не давал надеть, плед флисовый(подарили) до сих пор в шкафу.
У нас так было
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...