Страница 27 из 33
 [ Сообщений: 322 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:58 

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:58 

Напишу свой отзыв.
Были в Сочи 18 дней. Ездили туда во второй раз, т.к там друг наш живет, он комендант гостиницы, поэтому жилье и питание (завтрак, ужин) нам было бесплатно *smile* Обедали или на пляже или в городе всегда. Кафешек очень много хороших, особенно в центре города, в какую ни зайди-обслуживание бесподобное *cool* и практически везде хорошая кухня, мы жили далеко от центра, там пару кафешек забраковали :D
Сочи-сплошная стройка, везде новостройки, заборы, разоры, гастарбайтеры *crazy* и постоянные пробки на дорогах.
Пляжи галечные, эстечески не радующие глаз за счет того, что разделены бунами, выглядит это некрасиво. Хотя пляжи сами чистые. Мы тусовались либо на пляже, либо в парке Ривьера, там большой красивый парк с кучей развлекалок. Все очень дорого, особенно фрукты. Когда мы уезжали из Смоленска черешня была по 140 р, в Сочи по 200 р *crazy*
Еще мне приспичило купить белый сарафан, думала это добро куплю быстро и не дорого, какой там :D от 3 тыс они там *shok* в итоге купила в Zolla за 2 тыщи :D
На экскурсии мы не ездили, нам было вяло и не хотелось таскать ребенка. Один раз выехали на морскую прогулку на яхте, нажрались драмины с ребенком, ребенку оказалось ее много и он уснул. Поэтому я удовольствия не получила никакого со спящим ребенком на руках :(
Вообще отдых начался через полторы недели только, т.к первые полторы недели мы валялись по очереди с кишечной инфекцией :mrgreen:
Сходили разок в аквапарк в соседний санаторий, он небольшой, но приятный. Ребенок 6 !!!!!! часов без перерыва катался с горок *shok* Я все ждала, что он срубится, да какой там :D
Отдыхать-не работать, конечно, но все-таки наш юг нам поднадоел, надо куда-то и за границу выехать :D
Отдых был еще омрачен и тем, что я забыла дома новый купальник инфинити *:(((* пришлось взять то,что было в тех турлах, где мы жили
Но он отлично вписался в цветовую гамму рабочих-гастарбайтеров :D
Изображение

я в белом сарафане :D
Изображение

нажралась клубничного дайкири :D не знала, что он такой пьяный, блин
Изображение

остальные фотки смысла выкладывать нет, там мы с мурзиком в разных позах, никаких достопримечательностей не фоткали, только себя любимых :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:09 

Неожиданное открытие-2013

Участий в закупках: 162
Награды: 38
Благодарил (а): 1168 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:09 

ulcus писал(а):
Напишу свой отзыв.
Были в Сочи 18 дней. Ездили туда во второй раз, т.к там друг наш живет, он комендант гостиницы, поэтому жилье и питание (завтрак, ужин) нам было бесплатно *smile* Обедали или на пляже или в городе всегда. Кафешек очень много хороших, особенно в центре города, в какую ни зайди-обслуживание бесподобное *cool* и практически везде хорошая кухня, мы жили далеко от центра, там пару кафешек забраковали :D
Сочи-сплошная стройка, везде новостройки, заборы, разоры, гастарбайтеры *crazy* и постоянные пробки на дорогах.
Пляжи галечные, эстечески не радующие глаз за счет того, что разделены бунами, выглядит это некрасиво. Хотя пляжи сами чистые. Мы тусовались либо на пляже, либо в парке Ривьера, там большой красивый парк с кучей развлекалок. Все очень дорого, особенно фрукты. Когда мы уезжали из Смоленска черешня была по 140 р, в Сочи по 200 р *crazy*
Еще мне приспичило купить белый сарафан, думала это добро куплю быстро и не дорого, какой там :D от 3 тыс они там *shok* в итоге купила в Zolla за 2 тыщи :D
На экскурсии мы не ездили, нам было вяло и не хотелось таскать ребенка. Один раз выехали на морскую прогулку на яхте, нажрались драмины с ребенком, ребенку оказалось ее много и он уснул. Поэтому я удовольствия не получила никакого со спящим ребенком на руках :(
Вообще отдых начался через полторы недели только, т.к первые полторы недели мы валялись по очереди с кишечной инфекцией :mrgreen:
Сходили разок в аквапарк в соседний санаторий, он небольшой, но приятный. Ребенок 6 !!!!!! часов без перерыва катался с горок *shok* Я все ждала, что он срубится, да какой там :D
Отдыхать-не работать, конечно, но все-таки наш юг нам поднадоел, надо куда-то и за границу выехать :D
Отдых был еще омрачен и тем, что я забыла дома новый купальник инфинити *:(((* пришлось взять то,что было в тех турлах, где мы жили
Но он отлично вписался в цветовую гамму рабочих-гастарбайтеров :D
Изображение

я в белом сарафане :D
Изображение

нажралась клубничного дайкири :D не знала, что он такой пьяный, блин
Изображение

остальные фотки смысла выкладывать нет, там мы с мурзиком в разных позах, никаких достопримечательностей не фоткали, только себя любимых :D

*cool* Классная фотка в белом сарафане и фон обалденный :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:13 

Эксперт

Участий в закупках: 183
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:13 

парк Ривьера *love* очень хочу там еще побывать
сарафан *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:21 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 86 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:21 

настя!сарафан крутой!!
я плюсуюсь,что отдыхать в россии больше не буду)) *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:50 

Знаток

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:50 

девочки кто знает какое кол-во алкоголя можно вывозить с территории украины?если едешь поездом проверяют ли?кто сталкивался??

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:11 

Участник

Участий в закупках: 464
Награды: 2
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:11 

девочки добрый день вижу тут многие отдыхали в абхазии хотелось бы узнать что там за разруха и куда там лучше поехать страшновато всетаки кавказ но очень хочется :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:53 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:53 

МЕЧТА ИДИОТА писал(а):
девочки кто знает какое кол-во алкоголя можно вывозить с территории украины?если едешь поездом проверяют ли?кто сталкивался??

если не ошибаюсь из расчета 1л. на человека можно вывозить. в 2010 году мы ехали белорусским поездом-белорусы проверяли, даже в чемодане рылись *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 00:35 

Знаток

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 00:35 

Блондинка писал(а):
МЕЧТА ИДИОТА писал(а):

если не ошибаюсь из расчета 1л. на человека можно вывозить. в 2010 году мы ехали белорусским поездом-белорусы проверяли, даже в чемодане рылись *shok*

блин,я не верю,что так все серьезно...я винища набрала)))
буду читать тк украины,логично предположить,что должно быть распределение алкоголя по крепости...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:12 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:12 

МЕЧТА ИДИОТА писал(а):
Блондинка писал(а):
МЕЧТА ИДИОТА писал(а):

блин,я не верю,что так все серьезно...я винища набрала)))
буду читать тк украины,логично предположить,что должно быть распределение алкоголя по крепости...

чемоданы шмонали именно белорусские таможенники. а подруга ехала смоленским поездом- сказала даже не проверяли *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:17 

Знаток

Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:17 

Блондинка писал(а):
МЕЧТА ИДИОТА писал(а):

В прошлом году ехали с Украины поезд Одесса - Москва, чемоданы не досматривали)))
А с нами отдыхала женщина из Белоруссии, сказала что их на границе шмонают и алкоголя много не провезешь!!!

УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА с мед.образованием (чистка, пилинг, уход); аппаратная коррекция фигуры

Ответить с цитатой  

Страница 27 из 33
 [ Сообщений: 322 ]