Напишу свой отзыв.
Были в Сочи 18 дней. Ездили туда во второй раз, т.к там друг наш живет, он комендант гостиницы, поэтому жилье и питание (завтрак, ужин) нам было бесплатно
Обедали или на пляже или в городе всегда. Кафешек очень много хороших, особенно в центре города, в какую ни зайди-обслуживание бесподобное
и практически везде хорошая кухня, мы жили далеко от центра, там пару кафешек забраковали
Сочи-сплошная стройка, везде новостройки, заборы, разоры, гастарбайтеры
и постоянные пробки на дорогах.
Пляжи галечные, эстечески не радующие глаз за счет того, что разделены бунами, выглядит это некрасиво. Хотя пляжи сами чистые. Мы тусовались либо на пляже, либо в парке Ривьера, там большой красивый парк с кучей развлекалок. Все очень дорого, особенно фрукты. Когда мы уезжали из Смоленска черешня была по 140 р, в Сочи по 200 р
Еще мне приспичило купить белый сарафан, думала это добро куплю быстро и не дорого, какой там
от 3 тыс они там
в итоге купила в Zolla за 2 тыщи
На экскурсии мы не ездили, нам было вяло и не хотелось таскать ребенка. Один раз выехали на морскую прогулку на яхте, нажрались драмины с ребенком, ребенку оказалось ее много и он уснул. Поэтому я удовольствия не получила никакого со спящим ребенком на руках
Вообще отдых начался через полторы недели только, т.к первые полторы недели мы валялись по очереди с кишечной инфекцией
Сходили разок в аквапарк в соседний санаторий, он небольшой, но приятный. Ребенок 6 !!!!!! часов без перерыва катался с горок
Я все ждала, что он срубится, да какой там
Отдыхать-не работать, конечно, но все-таки наш юг нам поднадоел, надо куда-то и за границу выехать
Отдых был еще омрачен и тем, что я забыла дома новый купальник инфинити
пришлось взять то,что было в тех турлах, где мы жили
Но он отлично вписался в цветовую гамму рабочих-гастарбайтеров
я в белом сарафане
нажралась клубничного дайкири
не знала, что он такой пьяный, блин
остальные фотки смысла выкладывать нет, там мы с мурзиком в разных позах, никаких достопримечательностей не фоткали, только себя любимых