Добавлено: 24 июл 2013, 15:55
Да я о том, что были вопросы о национальности и прочее.
Действительно, отец Насти цыган. Мать русская. Но это уже относится к вопросам взаимоотношений различных национальностей на территории СССР, лет так 25-30 назад. Отца она фактически и не помнит и не знает. Никакой помощи он не оказывает и их судьбой не интересуется.
Ну то что у ее матери есть еще дети, в этом частично можно обвинить и РПЦ с ее пропагандой. Она, в принципе молодая привлекательная женщина. Кстати, как бы там ни было, ее дети ухожены, накормлены и пр. Как-то так.
Сама Настя, как бы это правильно выразиться, по моему мнению, в 21 год еще сущий ребенок в розовых очках. Пусть и школу закончила нормально и музыкальную с красным дипломом и еще там чего-то. Все равно бестолочь малолетняя- это не к тому, что гуляла-развлекалась, как раз наоборот - не знала ни жизни, ни людей. Хотя я все сравниваю со своими тетками, женой и дочкой, обоим по 25-ть но они как-то на порядок взрослее. Вот в свое время(они вместе работали) и взяла моя жена Настю под свою опеку. Но и это спасовало перед "любовью". Плохо только, что мои прогнозы оправдались, да еще с таким перебором, и не сразу мы о проблемах в их семье узнали.