Страница 11 из 14
 [ Сообщений: 133 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:23 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:23 

Появилась новая информация: с работы матери пострадавшей приходили сотрудники в больницу. Было сказано, что нужна сиделка. Сотрудники матери готовы оплачивать работу сиделки. Кормить понемногу каждые два часа, оказать помощь пострадавшей по уходу. Сидеть постоянно рядом не требуется. Если кто хочет и может подработать, или знает такого человека - то контакты об оплате услуги, условиях работы и времени через ТС автофорума - 8-960-585-59-78, Катя.
Со слов Екатерины известно, что медсестры "забывают" вечерами кормить больную.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:25 

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:25 

Larry писал(а):
Появилась новая информация: с работы матери пострадавшей приходили сотрудники в больницу. Было сказано, что нужна сиделка. Сотрудники матери готовы оплачивать работу сиделки. Кормить понемногу каждые два часа, оказать помощь пострадавшей по уходу. Сидеть постоянно рядом не требуется. Если кто хочет и может подработать, или знает такого человека - то контакты об оплате услуги, условиях работы и времени через ТС автофорума - 8-960-585-59-78, Катя.

а медсестрам приплачивать если?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:31 

Новичок

Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:31 

По всей видимости вопрос прорабатывался, иначе бы не потребовалось искать такого работника.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:06 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:06 

Здравствуйте барышни. *ca* Саша(Larry) спасибо что уже частично представил меня. Только в прошлом я был не следователем а ст.опером уголовного розыска. Да и сейчас не пенсионерствую. Наверное и тут есть люди которым в последние 8 лет приходили "письма счастья" от ОТП Банка с просьбой связаться с Жебровским Игорем Викторовичем т. 8-905-161-94-34. Рад представиться.
Это к тому, что за всей этой историей стоят реальные люди, не стесняющиеся показать свое лицо. Настю(пострадавшую) да и ее бывшего "мужа" знаю лично. Если есть вопросы, задавайте.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:10 

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:10 

Uzbek писал(а):
Здравствуйте барышни. *ca* Саша(Larry) спасибо что уже частично представил меня. Только в прошлом я был не следователем а ст.опером уголовного розыска. Да и сейчас не пенсионерствую. Наверное и тут есть люди которым в последние 8 лет приходили "письма счастья" от ОТП Банка с просьбой связаться с Жебровским Игорем Викторовичем т. 8-905-161-94-34. Рад представиться.
Это к тому, что за всей этой историей стоят реальные люди, не стесняющиеся показать свое лицо. Настю(пострадавшую) да и ее бывшего "мужа" знаю лично. Если есть вопросы, задавайте.

я думаю, Александр уже всю интересующую информацию дал *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:26 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:26 

Uzbek писал(а):

Узбек привет) woman, Гадя Петрович))
Тут все нормально, девочки хорошие, просто кто-то не понял, кто-то не туда посмотрел)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:55 

Новичок

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:55 

Да я о том, что были вопросы о национальности и прочее.
Действительно, отец Насти цыган. Мать русская. Но это уже относится к вопросам взаимоотношений различных национальностей на территории СССР, лет так 25-30 назад. Отца она фактически и не помнит и не знает. Никакой помощи он не оказывает и их судьбой не интересуется.
Ну то что у ее матери есть еще дети, в этом частично можно обвинить и РПЦ с ее пропагандой. Она, в принципе молодая привлекательная женщина. Кстати, как бы там ни было, ее дети ухожены, накормлены и пр. Как-то так.
Сама Настя, как бы это правильно выразиться, по моему мнению, в 21 год еще сущий ребенок в розовых очках. Пусть и школу закончила нормально и музыкальную с красным дипломом и еще там чего-то. Все равно бестолочь малолетняя- это не к тому, что гуляла-развлекалась, как раз наоборот - не знала ни жизни, ни людей. Хотя я все сравниваю со своими тетками, женой и дочкой, обоим по 25-ть но они как-то на порядок взрослее. Вот в свое время(они вместе работали) и взяла моя жена Настю под свою опеку. Но и это спасовало перед "любовью". Плохо только, что мои прогнозы оправдались, да еще с таким перебором, и не сразу мы о проблемах в их семье узнали.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:04 

Новичок

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:04 

woman_Olga писал(а):
Узбек привет) woman, Гадя Петрович))
Тут все нормально, девочки хорошие, просто кто-то не понял, кто-то не туда посмотрел)

Оль, привет. Да все нормально и понятно. Создавая такие темы нужно быть готовым к разным вопросам. И лучше когда люди понимают, что за ответами стоят реальные люди а не какие-то боты. А то, что женщины хорошие, я в этом никогда не сомневался. *rose* Спасибо тебе, СПАСИБО девченкам за помощь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:54 

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:54 

главное, чтобы Настя поправилась

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:09 

Новичок

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:09 

Девченки не обидитесь если я у вас просто перепост буду делать?

Сообщение Larry » 24 июл 2013, 13:24
........

Сообщение Uzbek » 24 июл 2013, 17:03
Блин, Larry. Пиши уж по русски, напрямую. Я прочитал сообщение и вызвался покормить больную т.к. сегодня работаю дома. Оказалось не все так просто. "Покормить" заключается в введении энного количества бульона через катетер, причем закрепленный там, куда она постороннего мужика не пустит. Честно говоря охренел от сообщения, что кормят ее 2-3 раза в день вместо- каждые 2 часа...И что ей еще дней 10-ть нельзя будет есть нормально. Надо искать сиделку.
Ну я просто прикидываю, ее вес в лучшие дни был бараний- наверное килограмм 40-45-ть, вчера я видел вообще скелетик в постели. Не представляю, что при таком положении вещей будет через 10-ть дней.

Ответить с цитатой  

Страница 11 из 14
 [ Сообщений: 133 ]