Добавлено: 11 июл 2013, 10:17
pepsika писал(а):
И не верьте что суп готовится 20 минут,это не так сама лично видела,скороварка набирает давление 20 минут в зависимости от кол-ва воды и сбрасывает примерно столько же,(т.е даже пену ту жу с бульона не снять) а пока она не сбросит нельзя открывать,чревато ожогами,т.к там сильный пар,стоять оно может только на совсем открытом месте или под вытяжку еще ставят,т.к портит фасады пар,выпечка не сравнится ничем,все мокрое
Карина просветила,я честно думала,что это у мв такая функция....Сейчас почитала,заодно и у знакомой поспрашивала!!Да ну ее эту скороварку!Не променяю я свою мультичку ни на что,скорост приготовления меня устраивает,мне не в лом 1,5-2 часа подождат,зато я могу в любой момент открыть и посмотреть "как она там ЕДА"!!!
А вот еще вопрос,где у вас стоит мултиварка???У меня на кухне,а над ней все равно шкаф висит,не хотелось бы кухонный шкаф подвергать воздействию пара,кухня-то не деревянная,свеху пленка!!... по этому при процессе готовки мультиварку снимаю и ставлю на табурет...вот,думаю,мб у кого-нибуд более оригинальное расположение.