Лилия писал(а):
Как всегда вижу все в последнюю очередь.Наська с приездом!
Мы тоже в том году отдыхали вроде с сестрой и племянницей ,НО--теперь только одни будем везде
Расскажи где имено были и просто чуть посодержательнее что видели где были?
надо переносить тогда в отдых в крыму.
я уже 6 лет езжу в одно и то же место. В Морское. Дом стоит на горе. Вид потрясный. 350 метров до моря, вниз минут 5, вверх, как бог пошлет)) В номере холодильник, телек, душ, туалет, спальный гарнитур. Наш номер был квадратов 40-50. Ели на месте. Готовят там лучше и дешевле чем в самом поселке. Любое блюдо в районе 80 рублей. Большие порции. Короче, как сыр в масле.
Была я в Крыму везде уже. В этот раз по второму кругу поехали в пещеры и в Новый свет, в Судаке поболтались. А так, от Феодосии до Евпатории я везде была. И морем и автобусом. В этот раз снова пришлось пережить перевал Судак -Алушта, 7 перевалов, больше 400 крутых поворотов, но это не первый раз со мной и это стоит того.
Такой красоты я нигде не встречала, разве что на Горном перевале Кавказа, правда на Кавказе еще страшнее.
муж забыл аккумулятор и зарядку от зеркалки, так с собаками искали. У них там похоже с этим делом совсем туго. На 4 день только в Симфе купили нам.