Задел меня вопрос о востребованности!!! Если какое,например, чучело-мяучело вышло замуж за прыщавого угловатого и не слишком мозговитого парня после учебы в унвере(как часто и бывает), это всего лишь стечение обстоятельств, а не супер востребованность!
А реальные умницы и красавицы с хорошей самооценкой и дольше 30 вполне себе одни могут быть! Они более требовательны, придирчивы, поклонников при этом может быть масса, а может и не ьыть(зависит от образа жизни)... Так что не считаю, что девушка после 30 - невостребована! А если она еще и симпотична при этом да и мозгом не обделена, то тут уже речь идет об избирательности как раз
ее!
А так я очень рада за Олесю!
Ира красотка, но реально смех этот дикий туповатый выбесил просто, особенно в последней серии! Ушла она достойно, молодец
Платье на Олесю надели ужаснейшее!!!
Татьяна, я беру общую статистику, как правило, большинство к своим 30 годам находит свои вторые половинки и создает семьи, а не ищет любовь в телевизоре
Я не считаю что чаще люди создают семьи с кем попало - с чучелом-мяучелом или с неумным парнем, среди моих знакомых все выходят замуж по любви, а не за абы кого