Добавлено: 04 июн 2013, 20:28
pepsika писал(а):
pepsika писал(а):
Я позвонила

,масла все должны быть до 15 года,а вот тот что попался до 02.13 удивлены были, но сказали что не исключено попал с зимней партии бутылек,сказали после выхода срока еще 3 месяца максимум можно использовать,
в том случае если не изменят цвет на темно-желтый,это может произойти если хранить в светлом месте и с плохо закрытой крышкой,тогда НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬБутыльки убрала в темное место.

Вообще-то, у меня с парфюмерной продукцией весьма интерсные отношения.
Во-первых, в возрасте 5-ти лет я заправила свои фломастеры мамиными французскими духами, как результат - выиграли все: я получила вкусно пахнущие рисунки (и мамину истерику- в нагрузку), а мама - новые французские духи.
Во-вторых, во во времена моей очень давней туманной студенческой молодости у меня был поклонник, который при каждой встречи (а встречались мы часто), дарил мне торт (это история для рубрики "Диета стройняшек") и что-нибудь из парфюма. На 4-й коробочке с духами моя мама не выдержала и посоветовала не распаковывать коробочки, чтобы можно их было потом пустить на подарок. Свой совет она аргументировала так: "Катюша, кто знает как долго вы будете встречаться... А если ОЧЕНЬ долго...? Зачем тебе столько духов?!" Надо отдать должное маминой мудрости: я, мама, мамина подруга, моя подруга, а так же туалет были на несколько лет обеспечены парфюмом, в случае туалета - освежителем воздуха!

В-третьих, вместо заказанных конкретных духов, моя подруга купила на все данные ей деньги ТАКОЕ......

Гости долго спрашивали у меня название и место покупки такого чудесного освежителя воздуха для туалета ....
Поэтому немного просроченный срок годности - ерунда по сравнению с мировой революцией!

В следующей закупке обязательно буду участвовать!