У меня очень долго не было эффекта, но, начитавшись отзывов, я не отчаивалась и ждала результатов ! ИИииииии, та-даааааам! у меня теперь супер-пупер ресницы - длинные и густые! Карине огромное-огромное-огромное спасибо!!! Кстати, средства для губ тоже классное - у меня губы были вечно сухие и шелушащиеся (каюсь, и сама виновата - частенько их кусаю, когда задумаюсь), а теперь -всегда очень ухоженные
Карина Вам плохое не посоветует очень рада
это точно!!!
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
Мажу средство для бровей и в шоке они темнеют РЕАЛЬНО! и еще гуще растут
Может его наддо было на ресницы мне брать? Кариночка, жду не дождусь когда своё заберу
_________________ Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними...... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...
а я вот средством для груди начала пользоваться-вообще классное...сисички как будто и не кормила грудью двоих детей!!!и даже лучше-укрепляються, подтягиваются....вообщем стоят как надо-СУППЕР
а я вот средством для груди начала пользоваться-вообще классное...сисички как будто и не кормила грудью двоих детей!!!и даже лучше-укрепляються, подтягиваются....вообщем стоят как надо-СУППЕР
на меня пока такого фферичного восторга не произвело,хотя я иногда забываю про него признаюсь