Добавлено: 21 сен 2010, 16:35
Nadin писал(а):
ulcus писал(а):
Я позвонила в жэу,они сказали,что звоните,когда всд высохнет.

что за бред? Они ведь должны зафиксировать причину для начала,я так понимаю,а какая причина через 3 дня? Пойду им письменное заявление отнесу
Все последствия залития проявляются не сразу, а через несколько недель

. Ты сначала снеси заявление о залитии, а ЖЭУ должно назначить день, когда придёт комиссия, и уведомить жильцов сверху о дне составления акта. Причину ЖЭУ может установить только после осмотра квартиры жильцов, устроивших потоп.
я понимаю,что и все последствия не сразу и что причина после осмотра и т.д и т.п. Я сейчас нашла Постановление правительства о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг
в п.72 сказано
Цитата:
72. В случае причинения исполнителем или третьими лицами ущерба жизни, здоровью и (или) имуществу потребителя или совместно проживающих с ним лиц, общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме исполнитель (или его представитель) и потребитель (или его представитель) составляют и подписывают акт, в котором фиксируется факт причинения такого ущерба. Указанный акт должен быть составлен исполнителем и подписан его уполномоченным представителем не позднее 12 часов с момента обращения потребителя в аварийно-диспетчерскую службу. В случае невозможности подписания акта потребителем (или его представителем) он должен быть подписан двумя очевидцами.
я отнесла заявление,у меня его не очень хотели брать и регистрировать его,сказали придем в четверг.я пришла домой,почитала это постановление,пошла обратно.Тетка мне с недовольной рожей "Какое еще постановление?",я ей под нос-почитайте,она "щас почитаю" с тем же видом оскорбленной королевны.Читала-читала,читала-читала,придем завтра,говорит,после 3-х.Я говорю,ваам что не ясно,что в течение 12 часов,ладно с утра придем.Я говорю,я жду вас сегодня,она мне" ага-ждите" с тем же видом