Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:43 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012, 21:32
Сообщений: 10626
Участий в закупках: 486
Организованных закупок: 437
Награды: 27
Благодарил (а): 943 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:43 
Аватар пользователя


Что то вы все про фарш, да кроликов, а я мясо не ем :D Даешь вкусные рецепты из рыбы и курицы *bravo* *bravo* *bravo*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:46 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:39
Сообщений: 2669
Участий в закупках: 194
Изображения: 0
Откуда: Киселевка
Награды: 15
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:46 
Аватар пользователя


Брюнетка писал(а):
Что то вы все про фарш, да кроликов, а я мясо не ем :D Даешь вкусные рецепты из рыбы и курицы *bravo* *bravo* *bravo*

А мне очень нравятся рулетики из куриного филе в беконе!

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:48 
Аватар пользователя

Не в сети
Кровь с молоком, Радость коллектива, ДорамаМан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 20:23
Сообщений: 5315
Участий в закупках: 351
Откуда: г.Смоленск,Киселёвка
Награды: 56
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 671 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:48 
Аватар пользователя


e-kat1974 писал(а):
Поделюсь своим любимым рецептом
Курица с имбирем и апельсином. Однажды засекла время приготовления, получилось всего 1 час!
Курицу порубить на порционные куски к ним натереть пару столовых ложек имбиря (корешок см. Так 6...), с одного апельсина поярче надрать цедру и потом выдавить сок. Посолить, поперчить. Можно кунжута добавить. Если время есть, можно убрать в х-к до нужного часа. А можно сразу выложить все в форму или на противень и в духовку (я ставлю в холодную) на 40-50 минут при 200-250 град.
Аромат не описать! И вкус божественен!

Брюнетка писал(а):
Что то вы все про фарш, да кроликов, а я мясо не ем :D Даешь вкусные рецепты из рыбы и курицы *bravo* *bravo* *bravo*

_________________
Фаберлик
- знаешь кто я?
- кто?
- пожиратель смерти.
- тебе лишь бы пожрать.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:52 
Аватар пользователя

Не в сети
Кровь с молоком, Радость коллектива, ДорамаМан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 20:23
Сообщений: 5315
Участий в закупках: 351
Откуда: г.Смоленск,Киселёвка
Награды: 56
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 671 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:52 
Аватар пользователя


Рыбу же, в основном, готовлю под маринадом
Морковь - много
Лук - много
Тру в блендере на крупной терке , потом тушу сначала отдельно, потом смешиваю.
Рыбу отвариваю, отделяю от костей (если не филе)
Затем слой моркови с луком, рыба, морковь с луком. Залить все рыбным бульоном и...15 минут и объеденье готово!

_________________
Фаберлик
- знаешь кто я?
- кто?
- пожиратель смерти.
- тебе лишь бы пожрать.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:54 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:54 
Аватар пользователя


Я люблю рыбные (лосось) стейки на сковороде гриль, сбрызнул лимончиком. чуть соли и по 3 мин. с каждой стороны - ммммм - объедение

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:21 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:06
Сообщений: 9220
Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
Поблагодарили: 1391 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:21 
Аватар пользователя


pepsika писал(а):
Канелони *bq* мои очень любят готовлю их частенько , помню где- то просили рецепт, вдохновенная запахами из духовки делюсь :D покупаем канелони я люблю фирму Barilla есть в метро да и в др супермаркетах частенько. Начинаем с начинки фарш 500 гр, зелень киндза немного и чуть петрушки + базилик не фиолетовый лучше белый сорт, на крайний случай можно и сушеный, в фарш добавляем полстакана кипятка, соль, чеснок желательно свежий он не такой ядреный, но нужную пикантность блюду придает, вымешиваем фарш и оставляем. В кастрюлю с копящей соленой водой бросаем 3 шт канелони больше не кладите сразу не удобно, достаем через 5-6 минут и сразу начинаем фаршем, укладываем рядами в форму, в которой будете запекать, потом опять 3 отвариваем начинаем и так пока не заполните всю форму, укладываешь нужно компактно и не оставлять между ними много места. Затем готовим соус , растворите пол пачки слив масла добавить 3-4 ст ложки муки , мешать интенсивно что бы растворилось все без комков, затем наливаем холодное молоко струйкой и все мешаем до консистенции сметаны, сначала когда нальете молоко все как будто свернется не пугаться и дальше лить молоко, как только все комочки уйдут мешать еще 2-3 минуты, туда же добавить немного чеснока, черного молот перца на кончике ножа . Готовым соусом заливаете канал они так что бы они были до середины закрыты соусом, сверху посыпаем в идеале тертым пармезаном, ну или тем сыром который предпочитаете, сверху немного базилика, или потом можно когда до готовности останется 2-3 минуты посыпать и дать постоять в горячей духовке. Готовить минут 15 на 150 гр, потом минут 15 на 180-200. Это очень... Вкусно *bq* мммм фото сделаю как достану из духовки *bs*

Карина, спасибо за рецепт!!! *rose* завтра сделаю *cb* уже три два дня вычитываю рецепты, а тут ты написала :))
а сколько всего молока нужно брать? *bw*

_________________
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:14 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47853
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:14 
Аватар пользователя


Я этот соус всегда делаю на глаз, примерно уходит на пол пачки масла пол стакана стакан молока

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:35 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47853
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:35 
Аватар пользователя


Брюнетка писал(а):
Что то вы все про фарш, да кроликов, а я мясо не ем :D Даешь вкусные рецепты из рыбы и курицы *bravo* *bravo* *bravo*

Рыбу я сейчас редко готовлю, малявка наш не ест :(

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:37 
Аватар пользователя

Не в сети
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:59
Сообщений: 21732
Участий в закупках: 302
Откуда: Смоленск
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 2204 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:37 
Аватар пользователя


pepsika писал(а):
Яйца "Пашот"
Интерпретаций много,мне понравился такой вариант
Ставим кастрюлю с водой,нам нужен бурлящий кипяток!
режим пищевую пленку примерно 12*12 смазываем сливочным или оливк маслом,вкладываем в чашку,разбираем туда яйцо ( желательно крупное)солим,можно добавить ветчинки,я в этот раз не добавляла.Собираем уголочки пленки сворачиваем так что бы не было пустого пространства.Связываем ниткой и опускаем в кипящую воду,варить 5 минуток,вынимаем не разворачивая,ставим в холод на минут 5-7.Или дать остыть чуть в комнатной температуре.Аккуратно снимаем пленку. Вуаля!
Яйца-пашот готовы! Приятного аппетита!Изображение
В прикуску,очень вкусно с лавашом поджареным на сливочном масле,начинка ломтики пармезана *love* *bq*

а ты уверена, что ее можно нагревать?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47853
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:40 
Аватар пользователя


Violka писал(а):
pepsika писал(а):
Яйца "Пашот"
Интерпретаций много,мне понравился такой вариант
Ставим кастрюлю с водой,нам нужен бурлящий кипяток!
режим пищевую пленку примерно 12*12 смазываем сливочным или оливк маслом,вкладываем в чашку,разбираем туда яйцо ( желательно крупное)солим,можно добавить ветчинки,я в этот раз не добавляла.Собираем уголочки пленки сворачиваем так что бы не было пустого пространства.Связываем ниткой и опускаем в кипящую воду,варить 5 минуток,вынимаем не разворачивая,ставим в холод на минут 5-7.Или дать остыть чуть в комнатной температуре.Аккуратно снимаем пленку. Вуаля!
Яйца-пашот готовы! Приятного аппетита!Изображение
В прикуску,очень вкусно с лавашом поджареным на сливочном масле,начинка ломтики пармезана *love* *bq*

а ты уверена, что ее можно нагревать?

Ну она же пищевая пленка запаха никакого не было от нагрева

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: