Добавлено: 17 сен 2010, 09:48
Бегемоточка писал(а):
Ну что я только что от гинеколога

. Настращала она меня по полной. понижен уровень хгч, значит мол существует угроза протекания моей беременности, удивилась почему я сразу УЗИ не сделала( а что я сама должна была его себе назначить

).
В общем к генетику я не иду сегодня, а срочно бегу на УЗИ в 15.00, а потом с результатом этого УЗИ к генетику, если результаты будут плохие, то запрут меня в больницу

.
Я вчера тоже у врача была. Тоже пришли результаты этого анализа. Уровень ХГЧ немного снижен, но она сказала не волноваться по этому поводу. Сказала, что это потому что я работаю, вот и получается небольшая угроза. Но к генетику меня все равно собираются направить. Спросила у нее для чего идти к генетику и ответ меня поразил "ну люди же сидят без дела, им работать нужно". В понедельник пойду сдавать кровь из пальца. А еще спросила у нее насчет узи на 21 неделе, она сказала что не стоит лучше подождать 22, тогда точно будут все органы сформированы, и усомнилась что в уромеде такая чувствительная техника, что "просканирует" все на 21 неделе. Вот и думаю ждать 22 недель, или самой пойти в 21 неделю.
Давление у меня обычно 100/60, а вчера было 120/80.